要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

崩溃了,25号左右排卵,大白板

476612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23b超监测卵泡19*15,医生说快成熟了,排卵试纸没到强阳。到25号晚上试纸强阳出现,但是中间工作原因没有b超,腹部右侧有疼痛感,白带增多,27号上午做了b超,医生说中间隔太久,不确定哪天排了,现在也弄不清是排了还是萎缩还是黄素化了,现在zzy大白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:32 | 来自疯狂造人
我也是25号强阳,估计26号排的,现在也是白板,再等几天测吧!相信自己都能好孕
点击查看全文
fannyxin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-02 21:32
<br/>我也是25号强阳,估计26号排的,现在也是白板,再等几天测吧!相信自己都能好孕
备孕5个月了,每个月都失望!之前卵泡长的不好,喝了两个月中药,医生说这次身体调理的可以了,并且这几天白带增多,也总感觉小腹紧绷感比较大希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
太早啦!没有正常!再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:36 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-02-02 21:36
<br/>太早啦!没有正常!再等等
谢谢你,给我点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
我都是26号早上AA,明天第九天,不知道查血能不能查出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:40 | 来自疯狂造人
期待着宝贝BB22 发表于 2016-02-02 21:38
<br/>我都是26号早上AA,明天第九天,不知道查血能不能查出
最好第10天去验血吧!我25号晚上,27号中午都有安排功课,怕26号排又错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
我也是25也是大白板。过两天再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
s1767675470 发表于 2016-02-02 21:42
<br/>我也是25也是大白板。过两天再看看。
一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:43 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-02-02 21:34
<br/>备孕5个月了,每个月都失望!之前卵泡长的不好,喝了两个月中药,医生说这次身体调理的可以了,并且这几天白带增多,也总感觉小腹紧绷感比较大希望我们都能好孕
我10月份生化一次,等来了一次月经后,这个月才要的,我没量体温,也没监测排卵,就是用试纸测到强阳,前后都安排功课了,就想能赶上猴尾巴,感觉症状跟你差不多,希望我们都能好孕,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-02 21:43
<br/>我10月份生化一次,等来了一次月经后,这个月才要的,我没量体温,也没监测排卵,就是用试纸测到强阳,前后都安排功课了,就想能赶上猴尾巴,感觉症状跟你差不多,希望我们都能好孕,相信自己
嗯,放松心情,自然就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
fannyxin001 发表于 2016-02-02 21:48
<br/>嗯,放松心情,自然就来了
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 06:59 | 来自疯狂造人
脸上长了一颗痘痘,这完全姨妈症状啊,受不了了
点击查看全文