要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢甲减和泌乳素的关系??

73457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几年前就查出泌乳素高,一直吃溴隐亭。停了吃,吃了停,也反弹,没有怀上。最近做试管又开始吃溴隐亭了,复查也正常值了,没多久查出有甲亢,就是T3T4正常,促甲状很低,0.02。。内分泌医生说暂时不用吃药。受孕后抽血检查。。看了很多帖子,我觉得这两者肯定有关系。大家有泌乳素高的是不是有甲亢或者甲减呢!?甲亢甲减了才引起泌乳素高吧??!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 05:31 | 来自疯狂造人
我木有哦,激素六项一直正常。甲亢应该是跟心情有关系的,我刚发现甲亢的那段时间前开始半年被好闺蜜骗了好多钱心情憋屈,闷闷不乐,一直放不开,接着就月经量少,大便稀,心跳快,手发抖,开始半年也是T3T4正常TSH低不用吃药,观察了半年,最后T3T4也低了还是要吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:15 | 来自疯狂造人
我甲亢史,痊愈一年多了,昨天查出来泌乳素高一点点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
我也有甲亢,最近检查出来泌乳素高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:49 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-02-03 09:15
<br/>我甲亢史,痊愈一年多了,昨天查出来泌乳素高一点点
亲,你怎么治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
w1437910768204 发表于 2016-02-05 09:49
<br/>亲,你怎么治好的
你说甲亢还是泌乳素?泌乳素目前没治疗,在喝炒麦芽水,下个月复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:46 | 来自WAP
我也是,甲状腺3.08泌乳素55
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
你好宝妈,我跟你情况一样。我tsh只有0.01然后泌乳素高。我现在只治疗了泌乳素。不知道要不要治疗tsh 请问宝妈后面治疗了甲状腺吗?影响备孕吗,谢谢回复。非常感谢
点击查看全文