要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕反大的姐妹们都是怎么过的啊

48288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周+6天,从5周起就开始有孕反,胃里返酸水,噁心,难受,现在就早上还能吃点,中饭和晚饭都吃不进,不吃肚子饿更不舒服,感觉现在最难受的就是吃饭了,有时到饭点了听见吃饭这两个字就想吐,就喝点稀饭和牛奶,怕营养不良哦,孕反大的姐妹们,你们是怎么应对的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
你吃生花生米试试,吃饭前吃几粒,吃饭后吃十粒。我觉得吐是因为胃酸过多,花生米能缓解胃酸。你试试,我自己觉得管点用。生花生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:16 | 来自疯狂造人
我就是堵的慌每天 烦死了 睡觉也睡不着 胸口闷的不得了 没啥胃口 想吃点酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:26 | 来自疯狂造人
可以少吃多餐,吃点苏打饼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:41 | 来自疯狂造人
老姜、生花生米对我有点用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,早上醒来胸口就堵得慌,恶心的很,吃稀饭榨菜,这两天好点了,每天水果多吃几种,喝豆浆,加强营养,黑芝麻核桃比吃药还恼火,为了娃,忍着也要吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
孕6周 尽量都是忍住不吐。吃进嘴里的东西 不敢吐出来啊,怕宝宝营养跟不上。但忍着反而更难受。。。按理说 这时期会食欲大,我是一点儿都没有。看见什么都反胃,吃不了几口就开始恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:17 | 来自疯狂造人
吃啥吐啥,喝水吐水,胆汁都吐出来了,最后吐的都带血了,每天只靠点水果,体重直降十多斤,最后血压低的都卧床了!直到4个多月才好点了。都给我心里留下阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
吃全麦面包,牛奶,面条不要发酵的,煎鸡蛋或鸡蛋加面粉弄均匀放锅里剪,玉米,藕片猪蹄汤不要油腻的、清爽口味的,试试,营养也够,我吃的胃会舒服,酸的辣的,酸奶,苹果等等少吃一点,早期孕吐反应比较强,吃太多容易胃酸的,胃很不舒服,我自己是这样,你可以试试会不会好点,
点击查看全文