要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

全麻宫腔镜还真没啥,给要做的姐妹打个预防针!

来自疯狂造人 |举报
7602023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天人还紧张得要命,今天早上8点到医生先是打点滴,等医生,到10点左右才到我,说得全麻,但人还是恍惚醒的,旁边医生做啥大概能听见,不一会工夫就完事了,人可以下床走到座位上休息,只是头晕晕的而以,肚子没啥大的不舒服,取了息肉,内膜送活检,其它都还好,输卵管通畅,心里好安慰,希望下月能顺利备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫腔镜能看输卵管是否通畅吗??不能吧!我也做了全麻宫腔镜检查。只是内膜厚,诊刮了。我输卵管做造影是堵塞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
请问你的息肉多大?我有两个2cm 在子宫后壁,有医生说不要切,直接备孕。有医生说会影响卵巢血液循环,导致卵子不好,要做掉,就像你做的这个。 是不是马上下个月就可以备孕了? 我怕做了伤到内膜更难怀。
点击查看全文
luckyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的估计很小,都没写多大,说的来完一次例假就能备孕了,卵巢是看不到,但可以查看输卵管通畅程度!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天做的全麻宫腔镜检查  进去出来不到半个小时   你出血多吗?
点击查看全文
不多不少,还是有点呢,你呢
点击查看全文
我现在有些肚子疼,你疼吗?
点击查看全文
亦真亦假〃 发表于 2016-02-02 20:51
<br/>我也是今天做的全麻宫腔镜检查  进去出来不到半个小时   你出血多吗?
我现在有些肚子疼,你疼吗?
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-02 22:30
<br/>我现在有些肚子疼,你疼吗?
我刚做完出来血还挺多的 到晚上就一点点  肚子要用力才会疼  我今天就要上班  不打算休息 多活动活动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们都在哪里做的?我明天也要宫腔镜,不知道用麻醉吗?还是自己要求,还是医生说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也准备做,可惜上月感冒没做成,这个月又有点鼻炎和咽炎,哎,做个宫腔镜真麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要下个月约宫腔镜,子宫肌瘤还有内膜息肉,医生今天啥也没说
点击查看全文
亲们麻醉要提前开的,要多出钱,临时的要求怕是不给麻
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
三级宝宝 | | 来自Android
w1439368436946 发表于 2016-02-02 21:30
<br/>不多不少,还是有点呢,你呢
楼主在哪家医院做的全麻宫腔镜检查呢?我也想找个可以全麻的医院。我们家这边的医院不给打麻药。
点击查看全文
楼主宫腔镜时做通水了?
点击查看全文
通水了的,说双侧通畅,但具说这样有些盲通,不知道是不是。我在昆华医院生殖2科做的。
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-06 21:05
<br/>通水了的,说双侧通畅,但具说这样有些盲通,不知道是不是。我在昆华医院生殖2科做的。
我不知道宫腔镜检查可以一起看输卵管  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1439368436946 发表于 2016-02-06 21:05
<br/>通水了的,说双侧通畅,但具说这样有些盲通,不知道是不是。我在昆华医院生殖2科做的。
在昆华医院生殖二科做宫腔镜检查,需要提前预约吗?做之前要抽血什么的嘛?大概费用是多少?
点击查看全文