要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝贝 对不起 我想你

805420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝谢谢你来到我的肚子里,我不知道你到底心脏有没有跳动过,我只知道你来过,一定是妈妈太瘦了,脾虚,血不保胎,所以你才没有留下,一直想给你爸爸生个猴宝宝,可是不能了,宝宝,我不是一个合格的妈妈,但是下次你的兄弟姐妹再来时候,我希望他们能顺利的来一直活到99岁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:09 | 来自疯狂造人
加油,再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:12 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是下午查出没胎心,已经8周了,医生说没有保胎的希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:53 | 来自疯狂造人
姐妹 同感在夜深人静的时候 一有时间空 下来我就会想他 成了我永远内心的伤痛希望我的宝宝到了天堂能快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 21:38 | 来自iPhone
一样,8周的时候还没有胎心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
去年类似经历,现在想起宝贝,仍忍不住伤心。真的很想你!
点击查看全文
兰灵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:12 | 来自疯狂造人
大圣不哭 可是妈妈在夜深人静的时候哭了,白天总是说没事,可是到了晚上……虽然我知道以后还会怀上宝宝的,但是,你,妈妈还是感觉对不起你。我好想你,感觉空落落的。
点击查看全文
兰灵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:13 | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-02-02 20:53
<br/>姐妹 同感在夜深人静的时候 一有时间空 下来我就会想他 成了我永远内心的伤痛希望我的宝宝到了天堂能快乐
是啊!总在热身人静时候想起他,不想睡觉
点击查看全文
兰灵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:22 | 来自疯狂造人
希望自己早日调养好身体,早日能生孩子!虽然你去的时候只是一团肉肉,据说才45天。虽然我不懂人是什么时候有的灵魂的。我祈求我的孩子能平安幸福。也许我还没有做好当妈妈的准备,不知道以后我的孩子来到这个世界上我能否照顾好他们,但是我会改。成为一名合格的妈妈。这是唯一一张你在我肚子里的照片。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:02 | 来自疯狂造人
好伤感,我也是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 06:36 | 来自疯狂造人
还是让宝宝安心的离开吧 有多少次我恨自己没照顾好他 有多少个日日夜夜我为他流累 在多的想念都只剩下悲伤 让我们勇敢的面对以后的生活 相信宝宝总有一天会回来
点击查看全文
兰灵儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:09 | 来自疯狂造人
宝宝 妈妈可能宫寒让你冻坏了,可是你依来了,是我没有保护好你。也是因为我没有给你特别好的环境,我怎么能这样对待身体,对待我的孩子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:21 | 来自疯狂造人
宝宝 每当一个人时候我就睡不着搅,失去的总想快点回来填补空白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:18 | 来自疯狂造人
宝贝 希望你3个月后回来 我不和你爹计较 生你出来不要他可好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:41 | 来自疯狂造人
宝贝 我想你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:59 | 来自疯狂造人
宝 妈妈怀你时候焦虑 没事看书肯定有影响 再怀孕 妈妈愿意为你放弃看书。好好修养。现在妈妈没事就锻炼身体,跑楼梯,喝治疗脾胃补气血的东西。妈妈 加油 希望自己身体棒棒的胖一点 。你走是对的 你是不是回到天堂去排队了你去溜达溜达 没事帮帮别人,等妈妈,等妈妈7月份把你接回来,你一定要来,记住了,当然你也可以早来,别忘记妈妈,但是你爸爸真的很坏,说我这样的生出来的也神经病一样,哎!我不就活泼了一点嘛!等你出来 我们一起欺负你爹好不好,撵他出去 叫他说你和我的坏话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:43 | 来自疯狂造人
乖宝 你就这么无声无息的走了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:27 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:43 | 来自疯狂造人
这种痛苦只有经历的人才能体会,仿佛一瞬间从天堂跌落地狱,只有在夜深人静的时候才敢想起他,不管他是男宝还是女宝,希望他下一世还来做我最爱的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝~哎
点击查看全文