要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化三次了,今天第三次被医生下了判决书

1432422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30了,已属大龄阶段,头胎是女儿,打算要二胎,前两次生化都不知道,后来问别人才知道自己怀了又掉了,这一次末次月经是12月21号,1月21测出灰印,下午都有点血,第二天上午就去了医院抽血确认是怀孕了,只是孕酮偏低,医生给开了滋肾育胎丸和黄体酮胶囊吃十天,到第九天再去抽血已经不是怀孕的值数了,没办法做b超看不到孕囊,医生说没着床就生化了,让药停了,等着来月经,听到这我强忍着心中的泪水,走出医院门口抱着老公大哭了一场,难道我无法生育了,希望有跟我一样的姐妹最后又都好孕生下健康宝宝的给我一点信心,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:45 | 来自疯狂造人
你还年轻,一定会有老二的!我过年34了,计划要老二一年半了,上个月生化的,相信咱们能生第一个就能生第二个!加油!祝我们好孕!
点击查看全文
w1450205498228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:49 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-02 19:45
<br/>你还年轻,一定会有老二的!我过年34了,计划要老二一年半了,上个月生化的,相信咱们能生第一个就能生第二个!加油!祝我们好孕!
三次已经让我后怕了,当时没排出来时内膜0.7医生说是薄了,加上我黄体功能不足,准备月经完的第三天去做个优生检查顺便用中药调理下内膜和黄体下半年再要,你是多少天生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:55 | 来自疯狂造人
你不要心急,等四五十天再说,有的时候着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:57 | 来自疯狂造人
想要男宝的妈妈 发表于 2016-02-02 19:55
<br/>你不要心急,等四五十天再说,有的时候着床晚
今天都已经来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:02 | 来自疯狂造人
w1450205498228 发表于 2016-02-02 19:49
<br/>三次已经让我后怕了,当时没排出来时内膜0.7医生说是薄了,加上我黄体功能不足,准备月经完的第三天去做个优生检查顺便用中药调理下内膜和黄体下半年再要,你是多少天生化的?
31天,感觉排卵都推后了,再等等吧,别急!要有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:07 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-02 20:02
<br/>31天,感觉排卵都推后了,再等等吧,别急!要有信心!
值数都已经没有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
w1450205498228 发表于 2016-02-02 20:07
<br/>值数都已经没有了,
理解你的心情!咱查问题,有问题就治,没问题咱再努力,别灰心,我比你大这么呢,退一万步想,咱还有老大呢不是!祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:56 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-02-02 21:38
<br/>理解你的心情!咱查问题,有问题就治,没问题咱再努力,别灰心,我比你大这么呢,退一万步想,咱还有老大呢不是!祝福你
是倒是,只能这样想,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
不会的,要相信自己的福报会有宝宝的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:59 | 来自疯狂造人
贝紫的被子 发表于 2016-02-03 20:29
<br/>不会的,要相信自己的福报会有宝宝的!!!
嗯,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:11 | 来自疯狂造人
w1450205498228 发表于 2016-02-02 19:49
<br/>三次已经让我后怕了,当时没排出来时内膜0.7医生说是薄了,加上我黄体功能不足,准备月经完的第三天去做个优生检查顺便用中药调理下内膜和黄体下半年再要,你是多少天生化的?
我的医生还建议我查下甲状腺 你最好也查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 22:37 | 来自疯狂造人
我也生化两次了 楼主抱抱 有去做全面检查么?我打算去做个双方染色体。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:42 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-06 22:37
<br/>我也生化两次了 楼主抱抱 有去做全面检查么?我打算去做个双方染色体。。。
还没去,等过了年去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:43 | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-02-06 10:11
<br/>我的医生还建议我查下甲状腺 你最好也查下
我前两个月查过正常,就是黄体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 01:32 | 来自疯狂造人
别难过,来备孕麻麻交流里看明称一起交流探讨妇科及备孕妈妈的问题祝你健康好孕新年快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:12 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-07 01:32
<br/>别难过,来备孕麻麻交流里看明称一起交流探讨妇科及备孕妈妈的问题祝你健康好孕新年快乐
嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:39 | 来自疯狂造人
怎么查黄体好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:23 | 来自疯狂造人
w1450205498228 发表于 2016-02-07 07:12
<br/>嗯谢谢
不客气来备孕麻麻交流裙一起交流探讨备孕方面的知识可以很好的备孕祝你健康好孕新年快乐万事如意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:09 | 来自疯狂造人
你很幸运了,还有老大,我们什么都没还没怀上!
点击查看全文