要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后如何怀孕?

来自疯狂造人 |举报
580713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年6月左侧宫外孕,后来自己消掉了,没有切除输卵管,但是大夫说我这边不能用了,以后要监测右侧排卵同房,姐妹们你们是不是这样?是不是真的那侧不能用了啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的,宫外孕后撑大的输卵管失去了弹力,就是废得了,不过还有一侧,它们交替排卵的,你还是很大机会正常怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15年6月宫外切除了右侧输卵管 准备过几个月再去介入手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是左侧宫外,保守治疗包块很快消了,右侧不能用了,以后还得指望宫外的这侧呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是10月份做的宫外孕腹腔镜手术,今天测出怀孕了,愿自己宫内健康好孕,也祝你宫内健康好孕。
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
城市雨滴0930 发表于 2016-02-03 16:07
<br/>我也是左侧宫外,保守治疗包块很快消了,右侧不能用了,以后还得指望宫外的这侧呢,
那怎么办?宫外那侧你不怕再次宫外么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
Change++ 发表于 2016-2-3 21:36
<br/>那怎么办?宫外那侧你不怕再次宫外么?
<br/><br/>怕啊,但是只能再试试了,不想试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去年右侧宫外!好了后!老公就出差了!12月底刚回来!1月就开始备孕!12.31末次!没有b超测排卵!试纸测的!坚持每天跳绳,泡脚!16号排卵!25号测出灰印!2.2号早孕强阳!今天抽血结果4600多!孕酮20多点!医生说正常!过两天再复查看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-04 18:48
<br/>去年右侧宫外!好了后!老公就出差了!12月底刚回来!1月就开始备孕!12.31末次!没有b超测排卵!试纸测的!坚持每天跳绳,泡脚!16号排卵!25号测出灰印!2.2号早孕强阳!今天抽血结果4600多!孕酮20多点!医生说正常!过两天再复查看看!
亲你是腹腔镜手术还是保守治疗的?备孕检测哪边排卵了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-02-04 23:19
<br/>亲你是腹腔镜手术还是保守治疗的?备孕检测哪边排卵了吗?
保守治疗的!!!备孕的时候没有b超监测排卵!不知道哪边排卵的!直接同房了!
点击查看全文
不如我也赌一把得了管他那边排呢!不然几率明显小了一半
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别怕,我第一次就说宫外孕大出血!放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-04 23:50
<br/>保守治疗的!!!备孕的时候没有b超监测排卵!不知道哪边排卵的!直接同房了!
祝愿楼主这次如愿一切顺利!
点击查看全文
借大家吉言,在新的一年里,祝福我们都如愿得宝
点击查看全文