要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急!有人吗?

688424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周多,一个礼拜前有血丝,今天开始不停的流血,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:58 | 来自iPhone
去医院检查啊
点击查看全文
coca-cola宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:04 | 来自iPhone
齐天大圣驾到 发表于 2016-02-02 18:58
<br/>去医院检查啊
晚上去了也检查不了啊,想等明天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:16 | 来自Android
coca-cola宝宝 发表于 2016-02-02 19:04
<br/>晚上去了也检查不了啊,想等明天
建议你去。晚上可以检查的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:36
这情况,快去医院做个检查呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:53 | 来自iPhone
检查回来了,医生说保胎一个星期试试,不行就流掉‍‍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:36
才5周,不建议保胎,因为早期胚胎自己优胜劣汰,还是顺其自然的好
<br/>
<br/>而且自然流产的伤害远小于保胎后再清宫的伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:38 | 来自iPhone
鱼皮豆 发表于 2016-02-03 14:36
<br/>才5周,不建议保胎,因为早期胚胎自己优胜劣汰,还是顺其自然的好
<br/>
<br/>而且自然流产的伤害远小于保胎后再清宫的伤害
那你的意思的打掉?可是我老公不干,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:53
回复 coca-cola宝宝
<br/>那你的意思的打掉?可是我老公不干,烦死了
<br/><br/>这么小的天数,不存在打掉,因为不好的话,自己就会出来,相当于来了一次例假,对身体影响是最小的。要是强行保,保到周数大了,还是不好,可能就会清宫的。因为我自己也经历这样的情况,医生就是这么跟我说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:55 | 来自iPhone
鱼皮豆 发表于 2016-02-03 14:53
<br/><br/><br/>这么小的天数,不存在打掉,因为不好的话,自己就会出来,相当于来了一次例假,对身体影响是最小的。要是强行保,保到周数大了,还是不好,可能就会清宫的。因为我自己也经历这样的情况,医生就是这么跟我说的
可是今天去医院,医生还是让我清宫呢?这是为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:56 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>这么小的天数,不存在打掉,因为不好的话,自己就会出来,相当于来了一次例假,对身体影响是最小的。要是强行保,保到周数大了,还是不好,可能就会清宫的。因为我自己也经历这样的情况,医生就是这么跟我说的
那我现在咋办?不管不问?她自己就会流出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:01
你做了B超能看见孕囊吗?除非是能看见孕囊,并且孕囊比较大,显示胎停,医生才会建议清宫。如果医生连这个检查都不做,就说要清宫,也太不负责了。
<br/>
<br/>一般小周数查血数值不好,医生会建议先观察一周看会不会自己出来,如果有大出血肚子疼及时去医院。
<br/>
<br/>我去的医院是所全国知名的医院,医生是这么跟我说的。我自己妈妈也在医院工作,拿了我的化验单去问了他们医院的妇科专家,也是这么说的。说小周数,如果胚胎发育不好,自己能出来,是最好的。
<br/>
<br/>可能每个医院的医生看病方式不同吧,你可以自己考虑下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:37 | 来自iPhone
鱼皮豆 发表于 2016-02-03 15:01
<br/>...
我现在有孕囊不是很大,目前就是出血像来月经一样,但是肚子不疼,医生让我先保胎一周看看情况,如果一周后还是这样出血就建议我不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:46 | 来自Android
不一定的,很多胚胎停育还是要清宫的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:48 | 来自Android
coca-cola宝宝 发表于 2016-02-03 15:37
<br/>我现在有孕囊不是很大,目前就是出血像来月经一样,但是肚子不疼,医生让我先保胎一周看看情况,如果一周后还是这样出血就建议我不要了
像月经一样,那血挺多的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:50 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2016-02-03 16:46
<br/>不一定的,很多胚胎停育还是要清宫的
今天的检查结果出来了,b超和孕酮都好的,可就是出血,这是什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:10 | 来自Android
宝宝好就没事,更多宝妈出血到孕晚期呢,大概是什么子宫对怀孕反应迟钝,具体怎么讲不记得了。多卧床休息,可慢慢吸收的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:45 | 来自Android
赶快打黄体酮,一般打了黄体酮就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:45 | 来自iPhone
菲和莎 发表于 2016-02-03 17:10
<br/>宝宝好就没事,更多宝妈出血到孕晚期呢,大概是什么子宫对怀孕反应迟钝,具体怎么讲不记得了。多卧床休息,可慢慢吸收的。
可是我出血有点多,像刚刚来大姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:46 | 来自iPhone
2015新手 发表于 2016-02-03 17:45
<br/>赶快打黄体酮,一般打了黄体酮就没事了
打了一个礼拜了
点击查看全文