要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

今天终于把通液给做了!

1196037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心了好久,心情忐忑,最后终于把通液做了,结果通畅,这下安心了。准备做,还没做的姐妹,不要怕,没那么可怕的哈,加油!希望大家早点一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:46 | 来自疯狂造人
痛吗?难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:53 | 来自疯狂造人
备孕多久了?
点击查看全文
w1449832631197 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:22 | 来自疯狂造人
小豆豆2016 发表于 2016-02-02 18:46
<br/>痛吗?难受吗?
不算是痛,是胀,有点像大姨妈那种感觉。液体输进去的时候,有点胀,要爆了的感觉。几分钟,忍一下就过去了,很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:23 | 来自疯狂造人
宏哥的猴宝宝 发表于 2016-02-02 18:53
<br/>备孕多久了?
本人是2015年10月份一次宫外孕,手术之后,医生说准备怀孕前去做一下通液,安心点。所以今天做了通液,准备下个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:04 | 来自疯狂造人
你宫外孕是手术还是保守啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 20:10 | 来自疯狂造人
是做的造影吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:50 | 来自疯狂造人
亲,那你出血么,我做完通水第三天出血,类似月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-02 20:50
<br/>亲,那你出血么,我做完通水第三天出血,类似月经
恩,今天下午做的。目前不会有流血。你是第三天开始有血,前面两天不会吗?我当时问医生,我用不用垫卫生巾啊?她说不用啊。也没有跟我说之后会有血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:39 | 来自疯狂造人
nj1838978228 发表于 2016-02-02 20:10
<br/>是做的造影吗
是做通液的,通液可以下个月要小孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:40 | 来自疯狂造人
w1434898758878 发表于 2016-02-02 20:04
<br/>你宫外孕是手术还是保守啊?
手术,切除了,防止后患,听专业医生的建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:43 | 来自疯狂造人
w1449832631197 发表于 2016-02-02 21:38
<br/>恩,今天下午做的。目前不会有流血。你是第三天开始有血,前面两天不会吗?我当时问医生,我用不用垫卫生巾啊?她说不用啊。也没有跟我说之后会有血。
哎呀,我头两天只有点血丝,正常的,第三天开始多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:51 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-02 21:43
<br/>哎呀,我头两天只有点血丝,正常的,第三天开始多了
医生都没告诉我以后会有血丝,就当时要做之前就肯定的说我不用垫什么卫生巾。医生给你开了什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:53 | 来自疯狂造人
w1449832631197 发表于 2016-02-02 21:51
<br/>医生都没告诉我以后会有血丝,就当时要做之前就肯定的说我不用垫什么卫生巾。医生给你开了什么药啊?
做完后我就让我吃妇炎灵,就是中药的消炎药,我这两天流血多了,我自己吃了甲硝唑加左氧氟。大夫告诉你哪天可以要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:11 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-02 21:53
<br/>做完后我就让我吃妇炎灵,就是中药的消炎药,我这两天流血多了,我自己吃了甲硝唑加左氧氟。大夫告诉你哪天可以要宝宝
恩,医生给我开了头孢克洛胶囊,裸花紫珠片各一盒,一盒饭前吃,一盒饭后吃。另外还开了一盒金月子的暖宫贴,做完护士帮你贴上,减少那种姨妈感的不舒服,从下午三点半贴到现在还是暖暖的,医生说这两天都要贴。你也贴贴看,不错,医生说可以有效的加快恶露的排出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:12 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-02 21:53
<br/>做完后我就让我吃妇炎灵,就是中药的消炎药,我这两天流血多了,我自己吃了甲硝唑加左氧氟。大夫告诉你哪天可以要宝宝
医生说,半个月不能同房,下个月可以备孕了。因为当月吃了消炎药,保险点,下个月要。你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:13 | 来自疯狂造人
w1449832631197 发表于 2016-02-02 22:12
<br/>医生说,半个月不能同房,下个月可以备孕了。因为当月吃了消炎药,保险点,下个月要。你呢?
我这个大夫胆子大,告诉我当月就可以要,我要个屁啊,现在还在出血,按理说这两天排卵期呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:17 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2016-02-02 22:13
<br/>我这个大夫胆子大,告诉我当月就可以要,我要个屁啊,现在还在出血,按理说这两天排卵期呢
恩啊,我也算了下,吃了消炎药,排卵期也过了。还是保险点,下个月备孕吧,不差这一月。如果真的有点多,建议早点去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:26 | 来自疯狂造人
我后天也要通输卵管了。自己一个人  老公又回老家了  好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:34 | 来自疯狂造人
w1451213144898 发表于 2016-02-02 22:26
<br/>我后天也要通输卵管了。自己一个人  老公又回老家了  好担心
你是什么情况要去通啊?我这边的因为周六日不做这个,法定假日不做,上午不做,好多要求。我上个月要去弄,就因为周六日跟元旦做不了。还是大医院。所以今天早上检查完才九点多都做不了,偏偏让我下午去做。
点击查看全文