要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

好难过呀 又失败了

来自疯狂造人 |举报
1017343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人工授精 第十五天 持续高温也没用。第二回失败了 忍不住哭了 !好想要自己的宝宝呀 为什么一次次失败呐 好伤心呀!那我也不会被命运打败 第三回我来了 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次人授 今天13天大白板 今天中午测的 老公回来我想哭 可忍住了 不想这么懦弱 我相信宝宝会来的
点击查看全文
s5722951450 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:31
<br/>我第一次人授 今天13天大白板 今天中午测的 老公回来我想哭 可忍住了 不想这么懦弱 我相信宝宝会来的
你第十三天 太早了。在等等 你来事一般晚几天呀
点击查看全文
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:31
<br/>我第一次人授 今天13天大白板 今天中午测的 老公回来我想哭 可忍住了 不想这么懦弱 我相信宝宝会来的
我没忍住 现在给你发信息还在哭呐 心理太难过了 和你聊聊还开心点 有些事别人理解不了 也讲不了。
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-02 18:33
<br/>我没忍住 现在给你发信息还在哭呐 心理太难过了 和你聊聊还开心点 有些事别人理解不了 也讲不了。
是呢 别人根本不会懂我们的心情 就是闺蜜也不懂 只有同病相怜的我们才会懂
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-02 18:32
<br/>你第十三天 太早了。在等等 你来事一般晚几天呀
我月经提前的 上个月五号 我人授医生给我开了地区孕酮片 吃这个会不来月经
点击查看全文
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:35
<br/>我月经提前的 上个月五号 我人授医生给我开了地区孕酮片 吃这个会不来月经
停了就回来 没来就是怀了
点击查看全文
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:34
<br/>是呢 别人根本不会懂我们的心情 就是闺蜜也不懂 只有同病相怜的我们才会懂
有道理 要是四次都失败了 转试管要是也不行的话我就真不知道到时候我点晕那。呜呜
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-02 18:36
<br/>有道理 要是四次都失败了 转试管要是也不行的话我就真不知道到时候我点晕那。呜呜
试管都有俩三次不成功的 走到这一步我们只能让自己有一颗强大的内心
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-02 18:35
<br/>停了就回来 没来就是怀了
我忘了 医生让我什么时候停药 我只记得什么时候吃 还有让我14天抽血
点击查看全文
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:37
<br/>试管都有俩三次不成功的 走到这一步我们只能让自己有一颗强大的内心
我朋友的朋友做了六次试管才成功的 呜呜
点击查看全文
s5722951450 发表于 2016-02-02 18:39
<br/>我朋友的朋友做了六次试管才成功的 呜呜
所以呀 咱们这都不是事
点击查看全文
J猴宝儿 发表于 2016-02-02 18:41
<br/>所以呀 咱们这都不是事
你太好了 对 我下次再接再厉。
点击查看全文
恩 不能放弃 宝宝在等着我们呢。
点击查看全文
893677920 发表于 2016-02-02 18:57
<br/>咋又失败了?别哭,坚强点,春节后重整旗鼓,再战必成,祝你好孕。
谢谢你 我都没信心了 你第几次成功的呀
点击查看全文
893677920 发表于 2016-02-02 19:01
<br/><br/><br/>我是男的,不人授呵
那你老婆 呐
点击查看全文
893677920 发表于 2016-02-02 19:03
<br/><br/><br/>我是志愿者,我帮人是一次成的
你是医生呀
点击查看全文
893677920 发表于 2016-02-02 19:04
<br/><br/><br/>不是医生,是爱心志愿者
没听懂
点击查看全文
893677920 发表于 2016-02-02 19:06
<br/>我是精子库成员,这还没听懂哈
我只要我老公的 别和我说话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我第一次人授失败,坐等5号姨妈。元宵节前准备第二次人授。一起加油。不放弃。加入我的扣群“滚蛋吧不孕君”我们一起努力
点击查看全文