要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量少 今天做了无痛宫腔镜检查。

3549416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年胎停育后清宫 导致宫腔粘连 于2014年7月做了宫腔粘连分离 轻度粘连 之后也没有去检查 一直没怀孕 月经量少 今天去做了无痛宫腔镜检查 宫腔并未粘连 就是内膜不均匀。却不知道该怎么办才好 想做试管 可医生不让做。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:28 | 来自疯狂造人
你当时粘连时月经量有多少呢?我以前做过人流,后来就一直月经量少,差不多3天就结束了,前两天也不多,第3天就只用护垫了,b超和激素6项正常,医生说有可能粘连,我不敢做宫腔镜检查,怕有伤害,另外看网上说,做完手术要最好要赶紧怀孕的,我目前还不准备怀孕,这个可以等到准备怀孕时再去做吗?
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 17:47 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-02 17:28
<br/>你当时粘连时月经量有多少呢?我以前做过人流,后来就一直月经量少,差不多3天就结束了,前两天也不多,第3天就只用护垫了,b超和激素6项正常,医生说有可能粘连,我不敢做宫腔镜检查,怕有伤害,另外看网上说,做完手术要最好要赶紧怀孕的,我目前还不准备怀孕,这个可以等到准备怀孕时再去做吗?
我当时粘连闭经了  宫腔镜手术发现是宫颈管粘连  宫腔轻度粘连  分离后月经量也是少  才3天  一年多了还没怀上  怀疑是又粘连了  结果今天检查没有粘连  是内膜不均匀
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 17:49 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-02 17:28
<br/>你当时粘连时月经量有多少呢?我以前做过人流,后来就一直月经量少,差不多3天就结束了,前两天也不多,第3天就只用护垫了,b超和激素6项正常,医生说有可能粘连,我不敢做宫腔镜检查,怕有伤害,另外看网上说,做完手术要最好要赶紧怀孕的,我目前还不准备怀孕,这个可以等到准备怀孕时再去做吗?
宫腔镜检查 如果是一点点粘连可以直接分开  重的话就要手术了  有没有粘连只有宫腔镜检查才知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:56 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-02 17:49
<br/>宫腔镜检查 如果是一点点粘连可以直接分开  重的话就要手术了  有没有粘连只有宫腔镜检查才知道
那如果直接分开的话,是不是调理好应该尽快怀孕好一点,我这近两年都还不准备怀孕,会不会很快又复粘呢,一方面害怕拖的不好了,另一方面又害怕复粘了,纠结死,谢谢各位姐妹了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:58 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-02 17:47
<br/>我当时粘连闭经了  宫腔镜手术发现是宫颈管粘连  宫腔轻度粘连  分离后月经量也是少  才3天  一年多了还没怀上  怀疑是又粘连了  结果今天检查没有粘连  是内膜不均匀
你当时分离了有没有带环呢?现在是内膜不均匀导致不怀孕吗?这个大夫怎么说?
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 17:59 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-02 17:56
<br/>那如果直接分开的话,是不是调理好应该尽快怀孕好一点,我这近两年都还不准备怀孕,会不会很快又复粘呢,一方面害怕拖的不好了,另一方面又害怕复粘了,纠结死,谢谢各位姐妹了
只要调理好  应该不会复粘吧  这我也不太清楚  我分离一年多 没有复粘  算是幸运的吧  这要咨询医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:05 | 来自疯狂造人
亦真亦假〃 发表于 2016-02-02 17:59
<br/>只要调理好  应该不会复粘吧  这我也不太清楚  我分离一年多 没有复粘  算是幸运的吧  这要咨询医生
不知道我这个情况如果粘连,算不算严重,好担心,做宫腔镜检查多少呢?是月经完了去检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:27 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-02 18:05
<br/>不知道我这个情况如果粘连,算不算严重,好担心,做宫腔镜检查多少呢?是月经完了去检查吗?
我输卵管造影,上面写宫腔密度欠均匀,不知道是不是有点粘住,是不是只有宫腔镜才知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:35 | 来自疯狂造人
楼主,那这三天的经量怎么样,如果多的话,三天也不算少,能用几个卫生巾!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:04
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 00:15
既然没复粘,就继续备孕呀,用促排
点击查看全文
亦真亦假〃 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-16 17:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 00:15
<br/>既然没复粘,就继续备孕呀,用促排
好的  医生让我来月经完后 检测内膜  适当用药 因为我有肌瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:44 | 来自疯狂造人
楼主,内膜不均匀要怎么治疗,医生有说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 01:08 | 来自疯狂造人
花了多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:41 | 来自Android
亲,你现在内膜多少?我做宫腔镜已经三个月了,内膜很薄,怕复黏,我也是轻度。希望能像你一样幸运,没复黏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 22:31 | 来自疯狂造人
我也是内膜不均,怎么办
点击查看全文