要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生说黄体不好,需要保胎至3个月

566911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去验血,验十几项,缴费700多,不晓得有没有必要

非说我姨妈周期不准,黄体不好,需要一直吃药保胎,给开了地屈孕酮片和保胎灵,我是见药就头疼的人,不晓得有没有必要,现在验血结果还没出来就保胎能好吗?

有经验的姐妹,你们觉得我该怎么办

最佳答案

q1448584374300 查看完整内容

天…你这医生太坑啦 过度检查,滥用药物 建议你换家医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:06 | 来自疯狂造人
安静... 发表于 2016-02-03 09:25
<br/>我现在就是纠结这药要不要吃,当时我老公精子A+B达到60%多还要开药,我老公说不需要,医生说补补更好,后来没理他。过了好久问我说你老公药吃完了吗?我估计医生见人就开药
天…你这医生太坑啦<br/>过度检查,滥用药物<br/><br/>建议你换家医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 18:01 | 来自疯狂造人
你现在多少天了,有没有什么不适,要是早期观察hcg翻倍就行,孕酮的话没有流血可以观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 18:02 | 来自疯狂造人
一般早期不用验那么多吧,就是孕酮跟hcg自己雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:03 | 来自疯狂造人
我觉得你被坑了…<br/>孕早期验血十几项?!
点击查看全文
安静... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:48 | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-02-02 18:01
<br/>你现在多少天了,有没有什么不适,要是早期观察hcg翻倍就行,孕酮的话没有流血可以观察。
谢谢你,我现在快40天了,没有任何不良反应
点击查看全文
安静... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-02-02 18:02
<br/>一般早期不用验那么多吧,就是孕酮跟hcg自己雌二醇
我明天出结果,请姐妹们帮忙看看
点击查看全文
安静... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-02-02 18:03
<br/>我觉得你被坑了…<br/>孕早期验血十几项?!
是的,有性激素9项,优生5项,还有血型等,费用是744元
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
有点过份检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:08 | 来自疯狂造人
安静... 发表于 2016-02-02 21:50
<br/>是的,有性激素9项,优生5项,还有血型等,费用是744元
性激素是月经后三天查的,优生五项是备孕前三个月查的,你都确定怀孕了,这些孕前检查根本没必要做了,浪费血啊!
点击查看全文
安静... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:25 | 来自疯狂造人
q1448584374300 发表于 2016-02-02 22:08
<br/>性激素是月经后三天查的,优生五项是备孕前三个月查的,你都确定怀孕了,这些孕前检查根本没必要做了,浪费血啊!
我现在就是纠结这药要不要吃,当时我老公精子A+B达到60%多还要开药,我老公说不需要,医生说补补更好,后来没理他。过了好久问我说你老公药吃完了吗?我估计医生见人就开药
点击查看全文
安静... (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:26 | 来自疯狂造人
好,姐们靠谱,医生不靠谱
点击查看全文