要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

早孕TSh为3.93

96107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现早孕TSh为3.93,半年前TSh为3.38。需处理吗?正常吗?不是说应该在2.5以内吗?十年以前曾得过甲亢。

最佳答案

vivianna_wwj 查看完整内容

宝妈放心,你的数值偏高,是甲减,孕妇最好是在0-3,也有的说在2.5以下。这个数值会影响宝贝0-3岁的智力,值越高智力越低。 很多孕妇都有甲减,原因是怀孕后体内激素分泌失常造成的。治疗很简单,每早空腹吃促甲状腺激素就好了,很多姐妹吃到生,每个月去医院监控数值便好。 宝宝出生后,医院常规会在脚底抽血验这个数值,如果宝宝数值不好也没有关系,国家免费提供五年的药可以补,只要补了正常了就不会影响太多。 宝妈已经检测到 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:42 | 来自Android
宝妈放心,你的数值偏高,是甲减,孕妇最好是在0-3,也有的说在2.5以下。这个数值会影响宝贝0-3岁的智力,值越高智力越低。<br/>很多孕妇都有甲减,原因是怀孕后体内激素分泌失常造成的。治疗很简单,每早空腹吃促甲状腺激素就好了,很多姐妹吃到生,每个月去医院监控数值便好。<br/>宝宝出生后,医院常规会在脚底抽血验这个数值,如果宝宝数值不好也没有关系,国家免费提供五年的药可以补,只要补了正常了就不会影响太多。<br/>宝妈已经检测到了,且不是很高,及时补监控就好了。<br/>如果觉得不错,就赏我一个最佳答案吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:08 | 来自iPhone
要处理呀,影响孩子智力呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-3 08:37 | 来自iPhone
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:30 | 来自疯狂造人
vivianna_wwj 发表于 2016-02-03 08:30
<br/>...
谢谢您详尽的解答,那个药是指的优甲乐吗?我明天再问问内分泌医生。最好他能帮我开这药。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2016-02-03 08:37
<br/>吃优甲乐
就想吃,又不知份量。明看医生给开不,谢谢您了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:01 | 来自Android
微风燕子斜 发表于 2016-02-03 14:30
<br/>谢谢您详尽的解答,那个药是指的优甲乐吗?我明天再问问内分泌医生。最好他能帮我开这药。
优甲乐只是一个牌子。亲,点赞不是最佳答案,要设置最佳答案
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:52 | 来自疯狂造人
vivianna_wwj 发表于 2016-02-02 16:42
<br/>...
今医生开了优甲乐。但我hCg不涨了。没信心了
点击查看全文