要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

20号排卵、到月经日白带透明、zzy白板、

来自疯狂造人 |举报
495512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月喝中药调理了.月经不准量少、中医告诉14.17.19号同房、上个月29号来月经、平时月经都是往后延期5天左右、2号早上zzy还是白板、以前来月经前10多天胸开始疼、现在胸也不疼、白带还有些透明.还测不到两条杠、我这是什么情况?
哪位能告诉我啊!!!
点击查看全文
w1451223939686 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号开始小肚子疼了3、4天、轻微的疼痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
是不是才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也好郁闷啊!也没双杠也不来例假、心里阵阵冷风飕飕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是白带透明,今天姨妈日没来,昨天测白板
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-02-05 09:56
<br/>是不是才排卵
这么长时间才排?一个月了
点击查看全文
赐我大圣宝宝 发表于 2016-02-05 13:35
<br/>我也是白带透明,今天姨妈日没来,昨天测白板
依然没来、估计是没怀、坐等月经
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事月经推迟一个月才测出怀孕
点击查看全文
雪儿1221 发表于 2016-02-05 21:16
<br/>我同事月经推迟一个月才测出怀孕
一个月?
点击查看全文
现在还没来月经、已经晚了10天了、白带增多、但没有异味、zzy还没测、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计是yj推迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451223939686 发表于 2016-02-08 18:48
<br/>一个月?
点击查看全文
雪儿1221 发表于 2016-02-13 21:28
<br/>对
到现在还没来、zzy依然白板、应该是月经不调吧
点击查看全文