要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

28周食道闭锁引产

来自疯狂造人 |举报
1867718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年生了一个小公主,2014年怀了7周胎停做了人流,2015年怀了一个小王子,24周发现右手拇指有异常,胃泡小,但是当时羊水量正常,就觉得食道闭锁的可能不大,但是到了27周发现羊水量偏多,一直做了一个礼拜b超都一样的结果,在28周就引产了,宝宝出来还是活的,还哭了很久呢,好伤心呢。听说这个食道闭锁的情况不多见,有没有跟我一样情况的呢?可以给我指教下吗?好担心下一次也这样呢。咨询了几个医生下次做试管婴儿会不会好些,医生都说跟这个没有关系,是在怀孕早期的时候了发育不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事的孩子就是这样的,长痛不如短痛,花了几十万,2岁时还是夭折了
点击查看全文
s1873947792 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2016-02-02 15:21
<br/>我同事的孩子就是这样的,长痛不如短痛,花了几十万,2岁时还是夭折了
当时医生也是这样跟我说
点击查看全文
我的天使快回来 发表于 2016-02-08 16:12
<br/>引产群qq:489523126
如何进这个群啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好痛心 出来还是活的 还哭了好久 太难过了 祈求我们的孩子都健康回来找我们吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
食道閉鎖這個病,要花好多錢,成功率不高。
点击查看全文
轩艺 发表于 2016-02-13 20:52
<br/>好痛心 出来还是活的 还哭了好久 太难过了 祈求我们的孩子都健康回来找我们吧
你也是食道闭锁吗?
点击查看全文
w1434124054490 发表于 2016-02-13 22:18
<br/>食道閉鎖這個病,要花好多錢,成功率不高。
医生也是这样说,我是不忍心看到他要做那么多手术,不过我现在又很后悔放弃了他,很想知道为什么会这样的
点击查看全文
s1873947792 发表于 2016-02-13 22:40
<br/>医生也是这样说,我是不忍心看到他要做那么多手术,不过我现在又很后悔放弃了他,很想知道为什么会这样的
放棄,就放棄了,對他也是一種解脫,等你生下來,更痛苦。因為這種病死亡率很高,
点击查看全文
w1434124054490 发表于 2016-02-13 22:45
<br/>放棄,就放棄了,對他也是一種解脫,等你生下來,更痛苦。因為這種病死亡率很高,
医生说如果他出生了,他的人生会很崎岖
点击查看全文
s1873947792 发表于 2016-02-13 22:40
<br/>医生也是这样说,我是不忍心看到他要做那么多手术,不过我现在又很后悔放弃了他,很想知道为什么会这样的
一般,都是在胚胎的時候就形成的發育畸形,如果有過,建議下次懷的時候,少接觸有輻射性的還有化學物品,比如懷孕前半年,不要搞頭髮,還有裝修房子,之類,希望對你有幫助。
点击查看全文
w1434124054490 发表于 2016-02-13 22:53
<br/>一般,都是在胚胎的時候就形成的發育畸形,如果有過,建議下次懷的時候,少接觸有輻射性的還有化學物品,比如懷孕前半年,不要搞頭髮,還有裝修房子,之類,希望對你有幫助。
嗯,那我从现在开始就要小心注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1873947792 发表于 2016-02-13 22:39
<br/>你也是食道闭锁吗?
我不是 我是脑膜膨出 已经引产半年了
点击查看全文
轩艺 发表于 2016-02-14 01:20
<br/>我不是 我是脑膜膨出 已经引产半年了
唉,希望我们的宝宝都可以健康的回来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的后来正常怀孕生了吗?
点击查看全文
禁止发言 |
别难过 宝宝会回来的。
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
食道闭锁在后期b超可以查出的是吗,我现在怀孕2月,有甲亢在吃赛治,昨天去看医生说孕3月不能吃这个药,胎儿可能会畸形,食道闭锁,鼻孔闭锁,现在也很担心到底要不要
点击查看全文