要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

89年准妈囤货交流帖(不断更新)

115954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽说预产期是7月初,但已经按捺不住买买买的冲动啦!现在开始记录囤货的经过,不断更新中,欢迎大家随时讨论~

楼主的基本情况介绍

昵称:抹茶

年龄:89年属蛇天蝎座,现在26周岁

所在地:上海

预产期:201673

囤货原则:

1、 宝宝的肯定要比妈妈用品好;

2、 宝宝入口的东东全进口(找朋友代购或自己人肉背回来),宝宝日用品海淘(美国、日本亚马逊),穿的用的部分海淘、部分淘宝解决,特别是我自己穿的衣服和待产包,随便点就可以了。

第一部分:妈妈用品:

1、品名:月子牙刷

品牌:狮王

购买自:日本人肉背回

选择理由:月子里牙龈很脆弱,生好过几天就可以刷牙啦,别忘了用温水,不要用冷水。牙刷一定要软要柔,不伤牙龈,抹茶买了两把狮王的孕妇月子牙刷,用4-5个月没有问题了。价格好像是15元左右一把吧。

2、品名:防妊娠纹用品(润肤霜)

品牌:
mama&kids

选择理由:
强烈推荐!强烈推荐!朋友孕期用这个放妊娠纹,一点都没有,太神奇了,虽然一罐要400左右,贵了点,但是为了光滑的皮肤,为了做辣妈,必须要用!

3、品名:防妊娠纹用品(按摩油)

品牌:百洛
bio oil

购买自:朋友澳洲代购(好像屈臣氏也有卖)

选择理由:洗好澡按摩下肚子,这个味道很好闻哦,小瓶大概70元人民币左右,和mama&kids的润肤配合着用,至今还没长纹,一定要保持住!^_^

4、品名:怀孕期间护肤品(洗面奶、乳液、润肤霜、眼霜、BB霜等)

品牌:日本豆乳系列

选择理由:豆乳系列比较温和,孕妇用没有问题,偶尔脸上痘痘多了,我就用豆乳的BB霜遮盖一下,图片还不齐全,大概就是这样一大套,够用到哺乳期啦!

5、品名:面膜

品牌:日本豆腐面膜

选择理由:不用忘记给皮肤做个spa哦,温和无刺激的豆腐面膜,用完以后脸白白嫩嫩的,感觉真不错,但是孕期激素导致我一直会有痘痘。T.T……没办法,为了宝宝,各位宝妈忍一忍吧。

6、品名:孕妇营养品

品牌:Black mores孕妇黄金素

购买自:朋友澳洲代购

选择理由:孕妇综合维生素里面唯一含有DHA的,其他营养成分很均衡,胶囊有淡淡的巧克力味。虽然我经常忘记吃,但想起来的时候肯定来2大粒。我备了2瓶,每瓶200多元。

7、品名:孕妇营养品2(维生素CDHA补充剂)

品牌:DHC

选择理由:DHC牌补充剂,价格非常亲民,维C 12元一包;DHA30不到点,买了好几包想起来的时候吃吃,对宝宝应该是好的~

8、品名:产妇塑腹带

品牌:杂牌

购买自:淘宝

选择理由:生好以后塑形用的,本来想去日本买三洋,但是缺货,贝亲的价格比三洋还贵,所以就在淘宝败了2套,当省钱给宝宝买东西吧,看上去还可以,备了2套一共才200块。

9、品名:产妇盆骨带

品牌:
犬印

选择理由:没买到塑腹带,不管怎么样也要背个盆骨带回来,看了看阿卡酱里销量第一的,应该差不到哪里去吧,175元大洋,我要变辣妈!辣妈!辣妈!重要的事情说三遍。

10品名:胎心仪

品牌:
爱孕

购买自:淘宝

选择理由:当妈妈的总会有点焦虑,担心自己孩子好不好,特别是17周前没有感觉到胎动的时候,经常患得患失,买了胎心仪就放心多了,可以一周听一次,买个安心!从淘宝购买,280元左右。

先上班,回头接着更新~gst好羞涩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:21 | 来自疯狂造人
支持,这么好的贴为啥没人回复,楼主赶紧更新,等看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
等看怎么给宝宝囤货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:25 | 来自Android
写的很棒,坐等更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:44 | 来自疯狂造人
楼主你的宝贝我也收藏了,准备囤货,继续更呗
点击查看全文