要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

新鲜出炉,姐妹们接好孕

来自疯狂造人 |举报
473253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号来例假,做的卵泡检测大概6号做的13*15厘米,心想要再张一张,结果7,8,9号,鬼使神差的没安排功课,10号上午去医院一看,已经排卵过了。。我的心情,跟老公埋怨了半天,还大哭了一场。回家后。老公说不然再补救下,就立刻安排了下。其实我们俩内心都觉得。可能已经晚了。。。怀着一丝希望,我在1月22号的时候测了下,大白板。也就死心了。结果到昨天就我的例假还没来,不过我以前经常例假推迟,不准,我就去医院了,本想开点儿黄体酮,让他来事儿呢,医生你不然再查一次啊,我觉得查什么查,这都几号了,还能怀了!??憋出来一点儿小便,就用个试纸,结果两道红杠杠!我顿时懵圈了,激动的呀!所以姐妹们,只要例假没来。就有希望!接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧!希望我也这个月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧!希望这个月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接亲新鲜好孕,传我好孕哦哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接走,本月我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要这样的惊喜,楼主传我好孕吧,祝我这个月能顺利怀上猴宝,不然真怕赶不上猴子的末班车了呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!!恭喜亲!!
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
我末次12/26.到现在姨妈不来,猴哥也不来,什么情况,以前从没这样过,姨妈还算准时的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕~<br/>我21号排卵试纸测的强阳,因为20号晚已经aa过一次所以当天就没安排。22号上午提前下班回家,11:30的时候测了还是强阳,马上就安排了功课,中午睡到2:40,起床又测了一下,已经转弱了。隔了一天,24号上午又安排了一次,之后就没再安排了。<br/>连续测了三四天的zzy,都是白晃晃的大白板,失望至极。刚刚跟老公说,这个月不抱希望了。伤心~
点击查看全文
s1823937364 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453966686341 发表于 2016-02-02 15:34
<br/>接楼主好孕~<br/>我21号排卵试纸测的强阳,因为20号晚已经aa过一次所以当天就没安排。22号上午提前下班回家,11:30的时候测了还是强阳,马上就安排了功课,中午睡到2:40,起床又测了一下,已经转弱了。隔了一天,24号上午又安排了一次,之后就没再安排了。<br/>连续测了三四天的zzy,都是白晃晃的大白板,失望至极。刚刚跟老公说,这个月不抱希望了。伤心~
不一定,你看我,10号排卵,我22号都没测出来,都是白板,我也是放弃了,结果这这今天一看,已经很深了
点击查看全文
s1823937364 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头柚 发表于 2016-02-02 15:33
<br/>我末次12/26.到现在姨妈不来,猴哥也不来,什么情况,以前从没这样过,姨妈还算准时的
我20号,这不也刚测出来么,有希望,要坚信
点击查看全文
s1823937364 发表于 2016-02-02 15:36
<br/>我20号,这不也刚测出来么,有希望,要坚信
前几天的时候还时不时有强烈的姨妈感,这几天有时候会隐隐的痛,腰有点酸,胸不是很疼,不碰的话没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
接你本月好孕!
点击查看全文
接好孕,看到你那么晚才测出来,感觉自己有希望呢,明天赐我双杠吧
点击查看全文