要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

终于测到强阳,可惜老公没货了,强阳多久排卵啊

527318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳多久排卵啊,着急上火!由于本来以为1.28日,强阳,后来发现最近才是,老公没货了咋办啊,明天还来得及吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:14 | 来自疯狂造人
今天晚上明天早上都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天中午测的强阳,我老公昨晚跟今天早上都没流出来,估计今晚也够呛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:25 | 来自疯狂造人
祝你心想事成!
点击查看全文
w1448031149958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
期待小小蔡 发表于 2016-02-02 14:25
<br/>祝你心想事成!
谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
那就等到明晚也行,只是强阳又不是转弱,強阳12小时之后同房,转弱六小时之内行动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:32 | 来自疯狂造人
w1451136958889 发表于 2016-02-02 14:19
<br/>我跟你一样,今天中午测的强阳,我老公昨晚跟今天早上都没流出来,估计今晚也够呛了
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:33 | 来自疯狂造人
q1449403814402 发表于 2016-02-02 14:32
<br/>那就等到明晚也行,只是强阳又不是转弱,強阳12小时之后同房,转弱六小时之内行动。
好,紧张,不知道啥时候就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:40 | 来自疯狂造人
这个周期我老公两次功课都只用了泡不开一碗面的时间,心理压力大到不在状态,各种软,可就是中了,还是第一次中,测出来一周了他都不愿意相信!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:47 | 来自疯狂造人
小强家的小小强 发表于 2016-02-02 14:40
<br/>这个周期我老公两次功课都只用了泡不开一碗面的时间,心理压力大到不在状态,各种软,可就是中了,还是第一次中,测出来一周了他都不愿意相信!
接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:06 | 来自疯狂造人
<br/>这个周期我老公两次功课都只用了泡不开一碗面的时间,心理压力大到不在状态,各种软,可就是中了,还是第一次中,测出来一周了他都不愿意相信!
楼楼几号排卵 怎么安排的 求参考 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:07 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-02-02 16:06
<br/>楼楼几号排卵 怎么安排的 求参考 谢谢
我是18号末次,25号开始测排卵,今天强阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-02-02 16:06
<br/>楼楼几号排卵 怎么安排的 求参考 谢谢
不知道具体哪天,我们异地的,他1月12号到我工作的地方出差,我上午发现有很多白带就跟他说了,然后他利用我午休空档播了一次,播完就走了!14号出差回来在晚上的时候又播了一次,然后又出差走了。不过14号晚上我垫了两个枕头躺了一夜没敢动,早晨发现一点没出来,第十二天测到印子,我第八天开始有吃五六天黄体酮片助着床,加深明显就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:26 | 来自疯狂造人
小强家的小小强 发表于 2016-02-02 17:25
<br/>不知道具体哪天,我们异地的,他1月12号到我工作的地方出差,我上午发现有很多白带就跟他说了,然后他利用我午休空档播了一次,播完就走了!14号出差回来在晚上的时候又播了一次,然后又出差走了。不过14号晚上我垫了两个枕头躺了一夜没敢动,早晨发现一点没出来,第十二天测到印子,我第八天开始有吃五六天黄体酮片助着床,加深明显就停了
太幸福了,接好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:20 | 来自iPhone
哈哈,你的形容好有趣,也很羡慕你的好孕气,希望我老公的小精子能和你老公一样厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:21 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2016-02-02 18:20
<br/>哈哈,你的形容好有趣,也很羡慕你的好孕气,希望我老公的小精子能和你老公一样厉害
两个人记得一起吃叶酸哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:58 | 来自疯狂造人
原来大家的老公也会这样啊,碰到掉链子的老公也是无奈啊,早上试试看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:08 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2016-02-02 18:20
<br/>哈哈,你的形容好有趣,也很羡慕你的好孕气,希望我老公的小精子能和你老公一样厉害
还没怀哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:11 | 来自疯狂造人
Lucy的二胎梦 发表于 2016-02-02 22:58
<br/>原来大家的老公也会这样啊,碰到掉链子的老公也是无奈啊,早上试试看吧。
掉链子,哎
点击查看全文