要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

我到底有没有排卵啊??

来自疯狂造人 |举报
580722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测,1.5张力欠佳,查激素,雌二醇才几十,医生说可能排了可能没排……
第二次,1.3张力欠佳,隔两天继续监测,没了,医生叫一周后查激素,雌二醇260多,医生说又有排卵…………

请问b超是不是只能监测卵泡大小,但无法测出里面会不会有卵子??我搞晕了都!
点击查看全文
九级宝宝 |
我这是排后查孕酮看有没有排卵诶
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1801497520 发表于 2016-02-02 19:08
<br/>我这是排后查孕酮看有没有排卵诶
孕酮和雌二醇排卵后升高表示有排卵是么……但貌似看不出卵泡质量好不好是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-03 09:33
<br/>孕酮和雌二醇排卵后升高表示有排卵是么……但貌似看不出卵泡质量好不好是吧?
升高表示有排卵,质量就不知道了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
橘子啊 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-03 16:09
<br/>看卵泡大小应该是萎缩了,但是你雌激素又比较高
那雌激素高医生不是说有排卵么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
测一下体温,超过36.7就排了。36.5以下就没排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-02-04 09:49
<br/>那雌激素高医生不是说有排卵么
卵泡太小不可能排了的,1.3应该是萎缩了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-02-05 07:12
<br/>卵泡太小不可能排了的,1.3应该是萎缩了
万一中间2天长得很快呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
的确有可能排了,我三月份3月31日监测卵泡1.3*1.1,4月2日下午监测已经没了,当月我还测出怀孕了,只是不幸的是孕酮低没按医生要求吃药,5月12日又流产了
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 08:18
<br/>万一中间2天长得很快呢?
那你只能继续监测吧,今天月经多少天
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-02-05 09:10
<br/>那你只能继续监测吧,今天月经多少天
末次月经1.10号……
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
rechel666 发表于 2016-02-05 08:42
<br/>的确有可能排了,我三月份3月31日监测卵泡1.3*1.1,4月2日下午监测已经没了,当月我还测出怀孕了,只是不幸的是孕酮低没按医生要求吃药,5月12日又流产了
是的,所以我觉得卵泡后期长得好快
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 09:11
<br/>末次月经1.10号……
那你都快来月经啦,你是促排的??
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-02-05 09:16
<br/>那你都快来月经啦,你是促排的??
没促排,我准备下个月去促排,但是据说促排要长胖??
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 09:11
<br/>末次月经1.10号……
你那卵泡张力差,,如果是看西医就放弃吧,看中医就喝中药促卵泡生长,现在可以每天和黑豆浆
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 09:17
<br/>没促排,我准备下个月去促排,但是据说促排要长胖??
那这次放弃了,下次努力吧,
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-02-05 09:19
<br/>那这次放弃了,下次努力吧,
你1.3是什么号监测的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-02-05 09:20
<br/>你1.3是什么号监测的
是去年中旬的事了……后来做了输卵管手术,卵泡的事之前喝了中药,目前没喝了,准备下个月去促排
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-02-05 09:29
<br/>是去年中旬的事了……后来做了输卵管手术,卵泡的事之前喝了中药,目前没喝了,准备下个月去促排
晕,那你现在才来问?那只能下次加油吧
点击查看全文