要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败后,第二此成功的jm,你们做什么检查,或补了什么?

975615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看一篇文章,IVF第一次移植成功率应该是高的,可是我失败了,已经是最好的胎了,不知道是否我子宫的问题,我一边输卵管不通,不知道是否应此积水,令到胎不着床,需要做宮腔鏡之類的檢查嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:17 | 来自疯狂造人
我第一次移了个最好的囊胚结果没着床,第二个月接个移了两个差的囊胚成了两个!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:27 | 来自iPhone
我什么检查都没做,而且第二次移植是自然周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:58 | 来自iPhone
我是一边通而不畅,一边有积水,监测卵泡时医生告诉我积水很少对试管没有影响。我第二次成功的,没有特意再做任何检查,第一次失败医生说没关系,说我可能太激动了,让我休息2个月再做第二次,然后我每天开开心心该吃吃该玩玩,让自己轻松快乐,然后第二次成功啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:40 | 来自Android
那么亲接下来什么时候下一次移植呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:02 | 来自疯狂造人
w1439896641133 发表于 2016-02-02 14:17

我第一次移了个最好的囊胚结果没着床,第二个月接个移了两个差的囊胚成了两个!
我第一次移植5天的囊分别是4AB和4BB可是都没有着床,然后医生叫我做宫腔镜检查,希望下次移植能和你一样双胎好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
彩虹糖你快来 发表于 2016-02-02 16:58

我是一边通而不畅,一边有积水,监测卵泡时医生告诉我积水很少对试管没有影响。我第二次成功的,没有特意再做任何检查,第一次失败医生说没关系,说我可能太激动了,让我休息2个月再做第二次,然后我每天开开心心该吃吃该玩玩,让自己轻松快乐,然后第二次成功啦!
第二次移植有跑步锻炼什么的吗?要做什么准备吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:20 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了!老担心是自己子宫有问题!很担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:27 | 来自iPhone
亲在香港哪家医院做?
点击查看全文
appledai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:41
回复 寻宝乐园2014
亲在香港哪家医院做?

你在哪家,我不是在医院,医生的诊所
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:24 | 来自iPhone
我准备去养和医院,你在医生诊所费用是不是便宜一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:52 | 来自iPhone
彩虹糖你快来 发表于 2016-02-02 16:58

没有特意做运动,就是跟平时一样啊,跟朋友吃饭聊天逛街什么的,让自己每天开开心心保持心情愉快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:38 | 来自WAP
孕凯 发表于 2016-3-12 17:02
我第一次移植5天的囊分别是4AB和4BB可是都没有着床,然后医生叫我做宫腔镜检查,希望下次移植能和你一样双 ...

4AB和4BB应该是养到六天的囊胚了,3开头的才是五天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:30 | 来自疯狂造人
q1453215890390 发表于 2016-03-18 19:38

4AB和4BB应该是养到六天的囊胚了,3开头的才是五天的。
我病历本写着5天囊胚,5天囊胚还有6开头的呢,那是发育最快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:19 | 来自iPhone
孕凯 发表于 2016-03-19 16:30

我病历本写着5天囊胚,5天囊胚还有6开头的呢,那是发育最快的
原来如此,又学到了新知识!你们医院倒蛮好的,病历本上写的这么详细,我们从建档后病历本就退休了。。。
点击查看全文
appledai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:01
回复 寻宝乐园2014
我准备去养和医院,你在医生诊所费用是不是便宜一点

我想我这个医生是便宜,见一次1000包照,但是我没成功啊,不成功再便宜都没用,成功贵都值得
点击查看全文