要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

是我这个小姑子不好,还是嫂子不好

1235424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:我家7个孩子,我六个哥哥,就我一个妹妹。 我们兄妹都已经成家了,我结婚一年多,这些是背景,下面说重点。前一周我妈感冒了,又有心脏病,老家有两个哥哥,其余我们都在外地上班,老妈六十多岁了,严重感冒直接起不来了,吃饭都成问题,我本来请了两天假回家去照顾我老妈,结果自己不争气,也感冒严重了,连着高烧六天,没能回去。那天照例给老妈打电话关心病情,老妈说她想吃凉皮呢,给我哥哥打电话没打通,我就给我好朋友打电话给我妈买了一份送过去了,这么做没啥错的吧?好吧问题来了,这个生病的人就喜欢胡思乱想,觉得生了一群孩子没啥用,到头来想吃点啥还得靠别人,越想越生气,下午我哥去看她的时候,她就把我哥骂了一顿,我第二周周末就回去看她了,一回去我嫂子来了,看见我就阴阳怪气的挤兑我,说,哎哟,你终于回来了,怎么怎么的,我就忍了,没吭声。我转了一圈儿,进去厨房,又黏过来说,我妈给别人说的我说的那个心脏病要做手术呢,我就说大夫说的,她一连说了10来遍,就说我说的,给我气得。但是毕竟她是嫂子我总不好和她吵架吧,我就出去走了,躲都躲不掉,又跟过来说,我说了你你还不高兴了。废话,你说我我还要高高兴兴的接受?懒得理她,也没接话。好吧人家就不乐意了,说我不尊重人家,人在我们家各种受委屈,就哭上了我都醉了有没有?我就说你要是觉得你受委屈,你就不要来了,人更不干了,说我撵她走了,我他妈的满身长嘴估计都说不过她,我说我这个小姑子也不是那种坏人吧,你心里不痛快找我撒哪门子气,我不想和你吵架也不对,惯的毛病,气得我这几天都睡不好。这嫂子多了,是非太多了 怎么做人都能给你挑个毛病,哎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:53 | 来自WAP
如果你上面是六个姐姐,你应该幸福多了。姑嫂之间也没几个处得来的,女人之间只有母女·姐妹关糸才处保幸福
点击查看全文
w1451310710772 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:02 | 来自疯狂造人
幽兰花771012 发表于 2016-02-02 14:53
<br/>如果你上面是六个姐姐,你应该幸福多了。姑嫂之间也没几个处得来的,女人之间只有母女·姐妹关糸才处保幸福
我也觉得,哎…嫂子太难处了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:05 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-02 14:39
<br/>你家族好庞大啊…这么多孩子…分家会好一些吧!
都分家了,也不在一起住,一年也见不上几回面,都这么多的是非,哎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:38 | 来自WAP
不搭理比搭理的要好,一回她保准事儿多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 15:55
没看完,只知道你家好庞大呀,没有计划生育吗?我们这边60左右的人,最多最多生两个,基本都是一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:00 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-02-02 15:55
<br/>没看完,只知道你家好庞大呀,没有计划生育吗?我们这边60左右的人,最多最多生两个,基本都是一个
对,家族庞大,人多嘴杂,活的真心很累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:01 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-02 15:07
<br/>说难听点!嫂子都来自不同的家庭…再难听一些!都是外人!哈哈…我在婆家我也觉得自己是外人是客人!所以我从来不会去管婆家的事!即使被说懒也比被说别的好。
我现在觉得在婆婆家是外人,在自己家也是外人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:02 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-02 15:38
<br/>不搭理比搭理的要好,一回她保准事儿多。
以后直接不搭理,气得我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 16:58
回复 w1451310710772
<br/>对,家族庞大,人多嘴杂,活的真心很累
<br/><br/>嫂子多是累,如果姐姐多的话估计你就幸福了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:49 | 来自Android
你没有错,但你不会处事,你不该叫人走,她本来就是找你事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:53 | 来自疯狂造人
6个哥哥感觉很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 18:58 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2016-02-02 18:53
<br/>6个哥哥感觉很幸福
一点都不幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:00 | 来自疯狂造人
w1451310710772 发表于 2016-02-02 18:58
<br/>一点都不幸福
你父母真的不容易,帮你们姐妹7 个养大,都说老小最舒服,我在家就是老小最倒霉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:24 | 来自Android
一两个嫂子还好评论,你这嫂子太多不好评论啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:24 | 来自Android
一两个嫂子还好评论,你这嫂子太多不好评论啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-2 21:55 | 来自iPhone
生这么多儿子,到最后估计只有你会最关心你的父母。而嫂子们恨不得不用理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:20 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2016-02-02 19:00
<br/>你父母真的不容易,帮你们姐妹7 个养大,都说老小最舒服,我在家就是老小最倒霉
你说的太对了,我就是那个最倒霉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:21 | 来自疯狂造人
min1497 发表于 2016-02-02 21:24
<br/>一两个嫂子还好评论,你这嫂子太多不好评论啊!
哎…其实也都不是坏人,只是感觉小姑子和嫂子永远不会成为亲近的人,尤其这么多嫂子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:21 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2016-02-02 21:55
<br/>生这么多儿子,到最后估计只有你会最关心你的父母。而嫂子们恨不得不用理呢
对呀,所以还是生个女儿好,生个儿子娶个媳妇回来遭罪呢
点击查看全文