要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看猴宝来了吗?

来自疯狂造人 |举报
463224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22日下午去医院做监测已经排出了,医生推测21号排卵让我抓紧时间同房,我下午2点BC后4点左右和老公安排功课了!之后一直没在安排过。之后测体温不是特别高,比之前排卵前体温要高些,已经连续高温12天了。排卵第六天温度下降了0.2,持续两天后就又升上去了。自排卵后白带不少,但是黄色的有点黏,肚子老是一阵抽疼。我怀疑是不是有炎症了。但是我是左侧排卵,可是是右侧疼。这几天好了,倒也不疼了,白带也没大有了。 今天中午鼓起勇气测了一下,因为临时没有大卫的早孕试纸,我用的秀儿和另一个不知道的牌子测的。一开始就是一条红线,我是失望死了。过一会我在看又好像看了一条印,但是听说秀儿老炸胡!大家帮我看看吧!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
继续测,会加深就是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看上去很明显了呢 明天继续测 今天是个好的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
IRemember (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-02-02 14:02
<br/>继续测,会加深就是怀孕了
哎 我是怕炸胡啊。听说秀儿会炸胡的。
点击查看全文
糖是甜的 发表于 2016-02-02 14:10
<br/>看上去很明显了呢 明天继续测 今天是个好的开始!
恩 希望吧 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
IRemember 发表于 2016-02-02 14:27
<br/>哎 我是怕炸胡啊。听说秀儿会炸胡的。
要多换几个牌子测
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-02-02 14:38
<br/>要多换几个牌子测
恩 晚上在买点别的牌子测。但是现在已经排卵十二天了 ,如果怀了是不是应该很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你最近一次周期多长?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天也被秀儿忽悠了一下
点击查看全文
祝加深!祝加深!祝加深!祝加深!
点击查看全文
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-02 14:56
<br/>你最近一次周期多长?
四十六天 我周期很长
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-02 15:09
<br/>昨天也被秀儿忽悠了一下
怎么个情况
点击查看全文
IRemember 发表于 2016-02-02 15:10
<br/>怎么个情况
中午明显有印!晚上大白
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-02 15:33
<br/>中午明显有印!晚上大白
啊 你是晚上换了个牌子测的吗
点击查看全文
IRemember 发表于 2016-02-02 16:47
<br/>啊 你是晚上换了个牌子测的吗
换了大卫,纯白!的
点击查看全文
IRemember 发表于 2016-02-02 16:47
<br/>啊 你是晚上换了个牌子测的吗
一会回家再测!测下
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-02 16:53
<br/>换了大卫,纯白!的
哎 我今天中午用的秀儿 我估计我用大卫也是纯白的    真是不敢测啊
点击查看全文
IRemember 发表于 2016-02-02 16:57
<br/>哎 我今天中午用的秀儿 我估计我用大卫也是纯白的    真是不敢测啊
煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测,祝加深,接好孕!
点击查看全文