要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕37天有点出血有能有相同经历的姐妹帮帮我

6822216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人,大龄33,备孕二胎!备孕一月成功好孕!末次12.28,2.1测出灰印,2.2早上有点轻微出血,好担心,求姐妹们帮帮我,急急急!

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

我刚测出怀孕那天晚上就见红了,用护垫都红了的程度,也是吓得够呛,以为要生化了,第二天早上就没出了,现在十三周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 13:21 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕那天晚上就见红了,用护垫都红了的程度,也是吓得够呛,以为要生化了,第二天早上就没出了,现在十三周了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 13:26 | 来自疯狂造人
去医院看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:27 | 来自疯狂造人
躺着....
点击查看全文
w1452867230468 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:27 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-02 13:26
<br/>去医院看看呗
好的,准备明天去,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:22 | 来自疯狂造人
不要太担心,我五周的时候也出血了,去医院医生让打黄体酮,卧床休息下就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:43 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-02 15:31
<br/>我刚测出怀孕那天晚上就见红了,用护垫都红了的程度,也是吓得够呛,以为要生化了,第二天早上就没出了,现在十三周了
亲有没有吃药保胎呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 15:44 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-02 15:43
<br/>亲有没有吃药保胎呢?
木有,当时才四周多,我就喝自己榨的豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:57 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-02-02 15:31
<br/>我刚测出怀孕那天晚上就见红了,用护垫都红了的程度,也是吓得够呛,以为要生化了,第二天早上就没出了,现在十三周了
谢谢亲爱的,那我就放心很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:59 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-02 15:43
<br/>亲有没有吃药保胎呢?
没有,刚开始我还不知道啥情况,明天去医院看看,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 17:01 | 来自疯狂造人
我一周前流了点粉色的血,之后一周断断续续都有褐色分泌物,今天走路多了,流的比较多,老公说是宝宝拉的屎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:03 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-02-02 17:01
<br/>我一周前流了点粉色的血,之后一周断断续续都有褐色分泌物,今天走路多了,流的比较多,老公说是宝宝拉的屎
亲,那你去医院没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:20 | 来自疯狂造人
w1452867230468 发表于 2016-02-02 18:03
<br/>亲,那你去医院没?
去医院了的,今天去的,问了两个医生,一个说孕早期褐色分泌物正常,一个说注意休息,也没给开药,建议随访
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:27 | 来自疯狂造人
w1442824054804 发表于 2016-02-02 19:20
<br/>去医院了的,今天去的,问了两个医生,一个说孕早期褐色分泌物正常,一个说注意休息,也没给开药,建议随访
嗯嗯,那就没多大事,那我们就一起努力,放松心情!小宝宝都会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:21 | 来自疯狂造人
亲~现在没有流血了撒~我也是这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 12:04 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物第五天呢,刚开始褐色,时而有红色,褐色居多,量也不是很多的那种!躺的受不了了,今天起来坐着在!相信我的小猴子足够强大,一定会没事的!是我的怎么都是我的,不是我的强留也留不住的!所以宝妈一定要保持好心情呢!我们的宝宝一定很坚强的!一起加油!保佑我们的小猴子健康平安!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
现在基本没有了,谢谢亲
点击查看全文