要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猴宝来啦,撒好孕啦!期待小公猴!祝福姐们儿们都能好孕!

80094649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-25
强阳的时间: 2015-12-25
小猴子乖乖,美猴小王子你要健康长大哦!素来月经不准,有时两三月一次,有时一个半月一次这就已经很准了!2014年11月一直到2015年2月,一直没来月经,在广安门医院检查说是多囊卵巢,上网一查吓了自己半死!一直在吃中药,可吃了半年月经依然不管用!6月份结婚,也就没在吃中药了。

结婚的时候就想要宝宝,当时度蜜月开始就没有采取措施了,想着只要这样总有一次能中的!就这样一直到10月份,只来了两次月经,也就只有两次机会,每次都去卵泡监测,还用试纸,也测体温,倒是自己的体温七上八下的,一点儿规律都没有,都是失败!10月份听一个同事说有个大夫看这个特别好,然后就慕名而去了,10月28日开始吃的药,她要求我每天清晨记录体温,不用去卵泡监测也不用试纸!我就答应了!这就开始每天熬药吃药,这痛苦的滋味只有自己了解吧!吃上药之后,这个体温还真是出现双向了,11月22号体温降到最低点,然后持续升高,我当时自己用排卵试纸测了,最低那天确实是强阳,于是当天就安排了,第二天也安排了,于是就每天量体温,看着体温逐渐升高,保持得还挺好,自己心里窃喜想着就能中了。谁想,12月6号体温突降,软件提示我明天大姨妈驾到,自己也有要来大姨妈的感觉了。瞬间心里凉了半截!

大夫给我把脉看体温说这个周期挺好的呀,别担心放松心态,于是继续给我调药!这是个新的周期,回家继续熬药吃药,老公特别理解我,还是很欣慰的!每天都这样吃!都吃麻木了!依旧是每天早晨测体温,18号开始降温,一直到24号体温都持续在36.1左右,也就没在意,24号排卵试纸也没有强阳。25号早晨体温升到36.37!大夫跟我说过体温一旦有升高一定要有房事!于是我测了一个试纸,竟然真的强阳了!于是晚上就安排功课啦!之后体温还升高,于是第二天中午又安排了一次!这时排卵试纸还是强阳,于是就等着强阳转弱的时候再来一次!可是之后老公就发烧了,感冒浑身疼,实在坚持不住就吃了布洛芬,也就没安排,想着下个月再说吧!这期间单位组织年底联欢会,让我跳舞,于是每周都有几天去跳舞,平时在家里学弹乌克丽丽,根本就不去想了!然后每天还坚持量体温,看着体温持续升高,心想要是下月来月经,也不错,给我调准了,还挺好的!

月底还跟朋友们算计出去玩玩儿!1月8号应该是来月经,5号就随便用可丽蓝测了一个玩玩,迷迷糊糊的看到十字了,把自己都惊到了,给老公看,他说真是是呀!用普通试纸我觉得有意念灰,他又给我买了个可丽蓝电子显示孕周的,我8号早上果然没有来月经,这期间也没什么感觉,一测竟然显示怀孕2-3周!高兴的直哆嗦!这半年终于等到了小猴子!
我想提醒姐妹们,如果需要可以去看看中医,毕竟不耽误咱们要宝宝!还有就是放松心态,找点儿自己喜欢的事干转移注意力,还有不要对症状,什么屁多啊,排卵痛啊,我之前都有可是都没中,这次什么都没有竟然中了!已经官方了!现在在家安心养胎,所以只要大姨妈没来,我们就有希望!已经b超归来,看到胎心和胎芽啦!希望这是我的小猴王子!要健健康康!
撒好孕啦……之前接了好多姐们儿的好孕,现在我也发给你们!求姐妹儿们保佑我的是男宝二吧! 
点击查看全文
q1436169425854 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
我是楼主,盖楼许愿,期待我的小猴王子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 13:36 | 来自Android
恭喜楼主 宝宝平安健康 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:08 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 13:36
<br/>恭喜楼主 宝宝平安健康 接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 14:24
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:44 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-02 14:24
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
传你呐
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!症状确实不准的,早孕测试最准。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,我是25号排卵的,现在测是白板,连续几天腰酸腿酸,肚子酸胀有姨妈感,胸胀按压有疼痛感,排卵试纸是弱阳,前几天脸上长了几个痘痘,我是每月六号来例假,我是没戏了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:18
回复 q1436169425854
<br/>传你呐
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,妥妥收怀里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧 么么么 祝宝宝健康哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:12 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内怀孕
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除