要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

连续三天强阳或者弱强阳,这是什么情况啊?有木有知道的指导下

来自疯狂造人 |举报
482519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我1月31,2月1,2月2连续三天排卵试纸都是强阳或者弱强阳,疯狂造人的软件拍照指标45--50。。。这是怎么回事?我30和31同房了,这两天老公不在家啊。。。会不会错过啊,纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天也一直是强阳60左右,可能还没排,不过这两天也是天天安排!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,昨天测到弱强阳,安排功课了,今天晚上回去再测下,希望强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是测了两天强阳,后面就转弱了,jz可以48小时内受孕,有希望的,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光雨露好 发表于 2016-02-02 13:21
<br/>我是测了两天强阳,后面就转弱了,jz可以48小时内受孕,有希望的,祝好孕
老公明天中午才回来,但愿还来得及
点击查看全文
这个数值怎么来的呢?
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-02 13:45
<br/>这个数值怎么来的呢?
用疯狂造人拍照,它自动显示
点击查看全文
哦,是这样啊……我刚备孕,一点经验没有呢,希望这几天排卵的姐妹儿们都赶紧好孕!多交流,多交流
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-02 13:58
<br/>哦,是这样啊……我刚备孕,一点经验没有呢,希望这几天排卵的姐妹儿们都赶紧好孕!多交流,多交流
(^ω^)加油,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟智慧的妹妹 发表于 2016-02-02 13:45
<br/>老公明天中午才回来,但愿还来得及
卵子排后可存活一天,加油
点击查看全文
阳光雨露好 发表于 2016-02-02 14:39
<br/>卵子排后可存活一天,加油
明天老公才回呢。。。小卵估计已经挂了之前倒是有两次,不知道它们能遇上不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你们时间差不多31下午强阳今早才转弱
点击查看全文
求猴妹妹 发表于 2016-02-02 16:08
<br/>我和你们时间差不多31下午强阳今早才转弱
造人了木有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,30.31.1号都是强阳,2号早上弱了,等好孕
点击查看全文
s2938949605 发表于 2016-02-02 18:31
<br/>我也是,30.31.1号都是强阳,2号早上弱了,等好孕
那你都啥时候爱爱啊,我31--2早上都是属于强阳吧,但是老公没空,只有30和31两天爱爱了,不知道几率大不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟智慧的妹妹 发表于 2016-02-02 21:10
<br/>那你都啥时候爱爱啊,我31--2早上都是属于强阳吧,但是老公没空,只有30和31两天爱爱了,不知道几率大不大
我是1号晚上10点多来了一次,1号晚上9点测的时候还是强阳,2号早上9点就淡的几乎看不见了,应该是这12个小时内排的也不知道中不中
点击查看全文
钟智慧的妹妹 发表于 2016-02-02 13:53
<br/>用疯狂造人拍照,它自动显示
刚才拍照测试值是60,算强阳吗?
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-02-02 21:28
<br/>刚才拍照测试值是60,算强阳吗?
点击查看全文
s2938949605 发表于 2016-02-02 21:15
<br/>我是1号晚上10点多来了一次,1号晚上9点测的时候还是强阳,2号早上9点就淡的几乎看不见了,应该是这12个小时内排的也不知道中不中
比我好多,我31晚上爱爱了,感觉1号晚上肚痛胀气,估计是排了,差了24小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟智慧的妹妹 发表于 2016-02-02 16:55
<br/>造人了木有啊?
遭了啊
点击查看全文