要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈没来,大卫白板!

来自疯狂造人 |举报
301910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号姨妈日,试测大卫白板,还有没有希望????快崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
q1445260779240 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy3207337000 发表于 2016-02-02 12:25
<br/>一样的情况
感觉像来姨妈又像怀孕,大姨妈你来不来给个准信行不行啊!你都不知道我现在的心情,备孕一年,10月20号流产,因为不知道怀孕,干了重活!后悔!现在怕前情重演!
点击查看全文
就是说啊,我都推迟五天了,还不来。真让人操心。那你有没有去医院验血呀
点击查看全文
zy3207337000 发表于 2016-02-02 12:52
<br/>就是说啊,我都推迟五天了,还不来。真让人操心。那你有没有去医院验血呀
没去!上次是超了十天还没测出来,过五天我去验血,你也去吧,怀了就注意着点!
点击查看全文
q1445260779240 发表于 2016-02-02 12:56
<br/>没去!上次是超了十天还没测出来,过五天我去验血,你也去吧,怀了就注意着点!
我没勇气去呀。怕失望,就想着再等几天。我妈老说我太急太紧张了。说还早,等个四五十天了再去查。我看网上有很多人都是早早的发现有点印子。但是也得排卵二十几天后才能强阳。所以就都再等等,一定要心情放好,不要紧张
点击查看全文
zy3207337000 发表于 2016-02-02 12:58
<br/>我没勇气去呀。怕失望,就想着再等几天。我妈老说我太急太紧张了。说还早,等个四五十天了再去查。我看网上有很多人都是早早的发现有点印子。但是也得排卵二十几天后才能强阳。所以就都再等等,一定要心情放好,不要紧张
恩,等等!祝我们都好孕!接猴宝宝!
点击查看全文
q1445260779240 发表于 2016-02-02 13:04
<br/>恩,等等!祝我们都好孕!接猴宝宝!
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有姨妈也没有红杠!已经放弃挣扎了!在研究过年玩啥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也拖后六天了~早早孕白板,基础体温呈上升趋势~好郁闷~有没有也给个准信~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445260779240 发表于 2016-02-02 12:31
<br/>感觉像来姨妈又像怀孕,大姨妈你来不来给个准信行不行啊!你都不知道我现在的心情,备孕一年,10月20号流产,因为不知道怀孕,干了重活!后悔!现在怕前情重演!
我去年的今天去做的手术。自然流。等了一年。不知道这个月有惊喜没。太不容易了 希望我们都有惊喜
点击查看全文