要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

25号绒促 啥时候能代谢完啊

来自疯狂造人 |举报
867958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号绒促 结合体温应该是26号排的 28号去B超已排 这是今天刚才测的试纸 124是zzy 3是排卵 好像还没代谢完 不是晨尿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好12天测
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
绒促没代谢完,对测试有影响吗?不懂,请教。我也是25号打的绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上帝的女孩 发表于 2016-02-02 12:18
<br/>绒促没代谢完,对测试有影响吗?不懂,请教。我也是25号打的绒促
会有影响,
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-02-02 12:00
<br/>最好12天测
打完针算起呗
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
宝贝孩快快来 发表于 2016-02-02 12:00
<br/>最好12天测
打完12天呗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
2月6-7号测就刚好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是代谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
124不是没印吗?代谢完了吧。
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-02-02 14:44
<br/>2月6-7号测就刚好
好的 安心等待
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-02 15:01
<br/>124不是没印吗?代谢完了吧。
肉眼看有印 我还是稳妥起见等着吧
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
紫色奇缘~ 发表于 2016-02-02 14:48
<br/>什么是代谢啊
打绒促针了 试纸会有影响 要等都排出去才行
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-02 15:02
<br/>肉眼看有印 我还是稳妥起见等着吧
每天测吧,淡了就是代谢了,深了就是怀孕了,我22促排30代谢完的。
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-02 15:03
<br/>每天测吧,淡了就是代谢了,深了就是怀孕了,我22促排30代谢完的。
这两天测了没 咋样 我手痒了
点击查看全文
多多是哥哥 发表于 2016-02-02 15:04
<br/>这两天测了没 咋样 我手痒了
我手痒死了,早测两天了都是白板。
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-02 15:04
<br/>我手痒死了,早测两天了都是白板。
排卵试纸呢
点击查看全文
<br/>这两天测了没 咋样 我手痒了
医生让9号测的,不过我买了可丽蓝的,不敢用,等4号吧,4号用可丽蓝,如果没有5号就去验血,如果在没有我就不抱希望了。
点击查看全文
<br/>排卵试纸呢
没用排卵试纸,帖子里有个怀孕的说都测到zzy第二道显色了排卵试纸还是粉色。我上百度查了说最好不要用排卵试纸测怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多多是哥哥 发表于 2016-02-02 15:02
<br/>好的 安心等待
恩,放松点,别急,真的怕等不了就抽血看有没怀
点击查看全文
多多是哥哥 (楼主)
小熙@ 发表于 2016-02-02 15:05
<br/>医生让9号测的,不过我买了可丽蓝的,不敢用,等4号吧,4号用可丽蓝,如果没有5号就去验血,如果在没有我就不抱希望了。
别焦虑吧 怀上了早晚都能测出来
点击查看全文