要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家帮我看看今天的结果,翻倍不太好,孕酮也降了,着急

1440850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

﹏〃蟲儿飞丶 查看完整内容

亲hcg蛮好的,我48天时才18000,今天57天,下午去拿结果,医生看我48天的血值说低了点,还没叫我B超,就说下午看下结果对比之前的就知道胎儿发育好不好,是医生太厉害了还是不行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 11:43 | 来自疯狂造人
亲hcg蛮好的,我48天时才18000,今天57天,下午去拿结果,医生看我48天的血值说低了点,还没叫我B超,就说下午看下结果对比之前的就知道胎儿发育好不好,是医生太厉害了还是不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:55 | 来自疯狂造人
过万就不用看HCG值了,没意义。孕酮适当补一补
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:58 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-02-02 11:55
<br/>过万就不用看HCG值了,没意义。孕酮适当补一补
好的,谢谢亲,大夫说hcg值可以,就是孕酮一直降,打针吃药也不涨怎么办啊
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:41 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 12:06
<br/>亲hcg蛮好的,我48天时才18000,今天57天,下午去拿结果,医生看我48天的血值说低了点,还没叫我B超,就说下午看下结果对比之前的就知道胎儿发育好不好,是医生太厉害了还是不行啊
亲,别担心,当妈妈真是不容易啊,大夫让我初一直接做b超,我好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 13:28 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 12:41
<br/>亲,别担心,当妈妈真是不容易啊,大夫让我初一直接做b超,我好害怕啊
你的可以看到胎心了哦
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 13:28
<br/>你的可以看到胎心了哦
不是上5万才有可能看到吗?我的不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:46 | 来自疯狂造人
过万后每天增长3000~5000就很棒了,你涨得很好呀!我过万后每天增长也是4000多左右,一般不翻倍罗…
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:47 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-02 13:46
<br/>过万后每天增长3000~5000就很棒了,你涨得很好呀!我过万后每天增长也是4000多左右,一般不翻倍罗…
好的,谢谢亲,我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:50 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 13:47
<br/>好的,谢谢亲,我放心多了
我孕酮一个星期前很不理想,才17.2ng,我每天注射40毫克的黄体酮,还吃胶囊,一个星期后涨到85ng了,让你医生给你快点开点补吧!怕继续掉就不太好了!加强黄体酮!加油!
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:52 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-02 13:50
<br/>我孕酮一个星期前很不理想,才17.2ng,我每天注射40毫克的黄体酮,还吃胶囊,一个星期后涨到85ng了,让你医生给你快点开点补吧!怕继续掉就不太好了!加强黄体酮!加油!
我一直在补,可是还是降了,孕酮不涨的话会怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:56 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 13:52
<br/>我一直在补,可是还是降了,孕酮不涨的话会怎么样呢
再降到十,觉得你最好住院保下胎,医院每天吊营养液,我朋友就是这么保的!
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:57 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-02 13:56
<br/>再降到十,觉得你最好住院保下胎,医院每天吊营养液,我朋友就是这么保的!
我天啊,我已经天天卧床休息啦,快快涨吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:59 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 13:57
<br/>我天啊,我已经天天卧床休息啦,快快涨吧
你现在每天打多少毫克的黄体酮?吃什么药?我打40毫克,喝孕康口服液每次两支,一天三次,黄体酮胶囊每次一颗,一天三次!一个星期涨到85…吓我一跳!
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:03 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-02 13:59
<br/>你现在每天打多少毫克的黄体酮?吃什么药?我打40毫克,喝孕康口服液每次两支,一天三次,黄体酮胶囊每次一颗,一天三次!一个星期涨到85…吓我一跳!
我一天20计量,吃地屈孕酮两片,今天大夫没有让我加量,让我初一直接b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:07 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 14:03
<br/>我一天20计量,吃地屈孕酮两片,今天大夫没有让我加量,让我初一直接b超
你不升反降本来就应该加量,我不知道你的医生为啥不给你加量!我原来也打20,从24降到17,所以医生说不行,得加量,加到40后升上来了,现在改打20了,药也少吃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 14:08 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 13:32
<br/>不是上5万才有可能看到吗?我的不到啊
我有看到四万左右的也有看到哦。。希望我今天有四万
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:10 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-02-02 14:07
<br/>你不升反降本来就应该加量,我不知道你的医生为啥不给你加量!我原来也打20,从24降到17,所以医生说不行,得加量,加到40后升上来了,现在改打20了,药也少吃了!
我也不知道,她没说加量,就让我接着打,然后直接做bc
点击查看全文
宝马妈啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:10 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 14:08
<br/>我有看到四万左右的也有看到哦。。希望我今天有四万
会有的亲,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:18 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2016-02-02 14:10
<br/>我也不知道,她没说加量,就让我接着打,然后直接做bc
如果还降,她不给你加量就换医生给你加,你13已经有点低了,低于10就不太好……孕酮就是宝宝的营养,到宝宝有胎盘后孕酮就不重要了!所以孕酮太低才会流血…所以再降你就加药加量!
点击查看全文