要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚停到底是为什么?

来自疯狂造人 |举报
612419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016,1,22查B超孕囊19*14mm.胎芽4.3mm,有胎心搏动!今天去查孕囊是30*26,有少许胎芽,未见胎心搏动。心都碎了,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
先清宫,再检查身体
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心到没胎心?在找个医院做阴超,如果还是没有胎心,就能确定胎停了……还是再确认下
点击查看全文
w1451168687617 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-02-02 12:36
<br/>有胎心到没胎心?在找个医院做阴超,如果还是没有胎心,就能确定胎停了……还是再确认下
还有希望吗?这两天胸部比之前要有些胀痛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-02 12:38
<br/>还有希望吗?这两天胸部比之前要有些胀痛!
胎心有到无,一般没希望了,你这个很好判断,就是赶紧换家医院再测下是不是真的没胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
d2聚体,血小板聚集,子宫动脉都有查过吗
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-02-02 14:23
<br/>d2聚体,血小板聚集,子宫动脉都有查过吗
没有,医生就说不用查,做人流。
点击查看全文
十五级宝宝 |
放宽心,孩子有时要看缘份的,把身体调好,平时多喝纯豆浆多泡脚 你老公多吃蕃茄炒蛋,可以补点锌,多运动,按时休息,不喝饮料和酒还有冷冻的,少上网,下次怀上及时查血保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-02 14:25
<br/>没有,医生就说不用查,做人流。
额,我是说孕期,不是说胎停后,
点击查看全文
哪些没查过,第一次怀孕,医生说挺好的,没让查!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种情况现在很普遍,如果确定没胎心了就要尽快做清宫,不然会对孕妇不好!主要就是要调整好心态,养好身体,胎停了很多方面,如果有胎心之后又胎停,很可能胚胎质量不好,自然淘汰了,所以不必太悲伤,做好清宫再调理好身体生个健康的宝宝!
点击查看全文
好想要小猴子 发表于 2016-02-02 20:17
<br/>这种情况现在很普遍,如果确定没胎心了就要尽快做清宫,不然会对孕妇不好!主要就是要调整好心态,养好身体,胎停了很多方面,如果有胎心之后又胎停,很可能胚胎质量不好,自然淘汰了,所以不必太悲伤,做好清宫再调理好身体生个健康的宝宝!
我还想明天再去别的医院确诊一下。真的舍不得!
点击查看全文
理解你的心情,再次检查当然更稳妥!理解楼主的心情,我们都是这样过来的,能感受你的悲伤!
点击查看全文
好想要小猴子 发表于 2016-02-02 20:23
<br/>理解你的心情,再次检查当然更稳妥!理解楼主的心情,我们都是这样过来的,能感受你的悲伤!
谢谢!现在只能一个人在卧室偷偷哭,怕家人跟着伤心。老公还在外面上班,都没敢告诉他。这个年都不知道怎么过了。本来有了这个孩子一家人都高兴的不的了!现在让我怎么面对他们!
点击查看全文
w1451168687617 发表于 2016-02-02 20:26
<br/>谢谢!现在只能一个人在卧室偷偷哭,怕家人跟着伤心。老公还在外面上班,都没敢告诉他。这个年都不知道怎么过了。本来有了这个孩子一家人都高兴的不的了!现在让我怎么面对他们!
我也有过这样的经历,爱你的人会理解你的,会帮你一起度过难关的,相信父母家人他们的经历会比你更多,接受现实,勇敢告诉他们,凤凰涅槃期待再次重生!坚强!
点击查看全文
好想要小猴子 发表于 2016-02-02 20:30
<br/>我也有过这样的经历,爱你的人会理解你的,会帮你一起度过难关的,相信父母家人他们的经历会比你更多,接受现实,勇敢告诉他们,凤凰涅槃期待再次重生!坚强!
嗯嗯!我们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好好复查 有胆量 试试自然流产 辅助艾灸 这样伤害小些
<br/>
<br/>我也胎停在9+周
<br/>震惊 复震惊 检查各种怀疑各种
<br/>现在平静下来
<br/>好好锻炼 好好恢复
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-02-03 08:09
<br/>好好复查 有胆量 试试自然流产 辅助艾灸 这样伤害小些
<br/>
<br/>我也胎停在9+周
<br/>震惊 复震惊 检查各种怀疑各种
<br/>现在平静下来
<br/>好好锻炼 好好恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天刚经历胎停然后药流。。。药流之前觉得都要崩溃了,流完后觉得一身轻松,早结束早开始。
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-02-03 20:41
<br/>我今天刚经历胎停然后药流。。。药流之前觉得都要崩溃了,流完后觉得一身轻松,早结束早开始。
嗯,我今天开始吃药,后天清宫。希望下次宝宝一切健康!
点击查看全文