要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

跟大家分享输卵管造影

输卵管造影 2163529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查激素六项没有问题,老公精子质量也可以,一直没怀孕,促排两次失败,觉得可能是以前流产导致输卵管问题,所以决定做造影。之前因为害怕一直拖着没做,这次实在是受不了了,早晚都要查,就去了中心妇产医院。月经第四天去医院,我说想要做造影,医生问了问情况,让过两天来做个b超,查查妇科。检查没问题后,给开了消炎药,从预约造影日前两天开始吃,一共吃五天吧,预约成功,就等着那天的到来。
造型那天是周五,我和老公七点多到医院,先去二楼挂号等着做冲洗,一边等一边看见来的人越来越多,都是今天做造影的,非常庆幸自己来的早,要不然会等很久。做完冲洗,直接去放射科登记,划价,开药,然后就去造影室等着。九点开始,医生先给大家讲了注意事项,让大家签个知情书,然后给嘴里滴一滴碘油,看看是否过敏,五分钟后吐掉就行了。接着按顺序叫名字,一次差不多进去五个人吧,我记得好像是第三个,进去之后就开始了,大家都有点紧张,不过我一直安慰自己放轻松就不会疼,当时医生说做的过程中会有有点胀,坚持坚持。前两个人做完出来都没什么事,我就进去了,下面的衣服全部脱掉,躺在床上,肚子上面就是机器,有个护士把管子等设备在YD那弄好,这个过程有点难受,不过可以忍受,接着他就跑出去了,房间里就剩下自己一个人,接着就听见机器的声音,慢慢感觉肚子涨了,特别胀,感觉要拉大便,憋不住了!中间护士又进来一次,过一会胀胀的感觉消失,恢复正常,护士进来撤设备,在YD里塞了药布,穿好衣服去外面溜达,医生要求来回走路,可能是让造影剂在盆腔中扩散,过了十多分钟,医生说可以把药布拿出来了,我就慢慢的拿出来,当时感觉药布真长啊,上面有血,所以立马垫了卫生巾,接着溜达,再过几分钟,就是第二次进入造影室,下身只穿内裤,躺在床上,拍个片就完事了,换好鞋子走出去,门外还有很多人在等着,感觉我走的时候都在看我,看看我有没有很痛苦吧。
说实话,做之前都挺紧张,做的时候我还好,挺放松的,做的过程中除了胀没别的感觉,之前看过很多帖子,说通则不痛,痛则不通,心里轻松了很多,就这样就回家了。等着周一下午拿结果,当时是让在医院工作的朋友取得,我在等待的过程中非常紧张,突然收到了一条微信,打开一看是报告结果,我当时大致看了一下,整个报告的最下面是结论,字不多,心想应该问题不大,然后又仔细读了一遍,才完全放心。
结论是双侧输卵管排出通畅!
再次给姐妹们的忠告就是,该检查的还是要查,查完了没问题就放心了,有问题就治疗,造影没有想象的那么恐怖,所以要放松心情!医生说做完造影的半年内可以提高受孕率,所以下个月就可以开始备孕,我就是十二月检查,一月促排,虽然今天测了早孕试纸大白板,但是我坚信我的猴宝宝很快就会来的!希望各位姐妹都能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
缘分很快就来!加油!
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 23:26 | 来自疯狂造人
Tity520 发表于 2016-02-04 21:50
<br/>缘分很快就来!加油!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 23:35 | 来自疯狂造人
做完造影第二个月就可以备孕了吗
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:35 | 来自疯狂造人
我想猴猴 发表于 2016-02-04 23:35
<br/>做完造影第二个月就可以备孕了吗
是的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:53
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-05 09:53
<br/>希望大家早日好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:28 | 来自疯狂造人
做之前要做什么检查吗?要不要查有没有炎症呀!
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:50 | 来自疯狂造人
q1444050771778 发表于 2016-02-05 16:28
<br/>做之前要做什么检查吗?要不要查有没有炎症呀!
做普通的妇科检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
造影后一年多还没有怀上,
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
渴望宝宝的Jane 发表于 2016-02-07 09:30
<br/>造影后一年多还没有怀上,
输卵管有问题么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 09:31 | 来自疯狂造人
最爱小二超 发表于 2016-02-07 09:30
<br/>输卵管有问题么
输卵管迂曲,通畅,就是怀不上
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:32 | 来自疯狂造人
渴望宝宝的Jane 发表于 2016-02-07 09:31
<br/>输卵管迂曲,通畅,就是怀不上
我也是迂曲,通畅,第一个月也没怀上,我最坏的打算是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 10:56 | 来自疯狂造人
'做造影要花多少钱啊
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 15:45 | 来自疯狂造人
上官依依 发表于 2016-02-08 10:56
<br/>'做造影要花多少钱啊
1000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:34 | 来自疯狂造人
亲,你做完有没有流黄水的症状啊,我做完五天了老流黄水
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:15 | 来自疯狂造人
s3104905415 发表于 2016-02-10 09:34
<br/>亲,你做完有没有流黄水的症状啊,我做完五天了老流黄水
没有,做完之后有出血,转天就好了,我觉得你还是问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:35 | 来自疯狂造人
我也是准备造影。昨天月经第三天。大夫让抽血做了四项检查。484元,血细胞分析或血常规20,传染病八项79,性激素六项330,血清促甲状腺素测定55。说是看一下是否月经不调,以及为造影做准备的检查工作。你们也是这样吗
点击查看全文
最爱小二超 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
1195531176 发表于 2016-02-15 09:35
<br/>我也是准备造影。昨天月经第三天。大夫让抽血做了四项检查。484元,血细胞分析或血常规20,传染病八项79,性激素六项330,血清促甲状腺素测定55。说是看一下是否月经不调,以及为造影做准备的检查工作。你们也是这样吗
我没有检查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
最爱小二超 发表于 2016-02-15 09:47
<br/>我没有检查这些
哦。
点击查看全文