要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

小三阳,2014年6月顺利生产,宝宝平安,在这里看帖子是一种心灵寄托,想给努比亚点赞!

1443112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月顺利顺产男宝,怀孕的日子,心里压力很大,尤其是等待化验单的间期,更是难熬,但好在我的病毒一直稳定在10的3次方,肝功正常,碰到的大夫也都很好,产科门诊的大夫给我讲解注意事项,缓解我的紧张情绪,产房的助产士知道我的情况后也告诉我不要害怕,她们这里有很多这样的患者,按照阻断程序都成功了,而且鼓励我顺产,照顾我,这里有一点我不知道自己做的对不对,这件事情我始终没有告诉老公和婆婆,因为我觉得告不告诉没有意义,他们知道了只会徒生嫌隙,只要老公接种疫苗有抗体,我觉得就让这个缺憾成为我自己的隐私吧,没必要和别人分享,度过了这一关,接下来就是更难熬的给宝宝检查,我刚出了月子,就迫不及待的给宝宝抽血,等结果的那个下午,我几乎和世界是脱离的,终于盼到了取结果的时间,其实我挺有信心的,结果拿到首先映入眼帘的第一项是阴性,245阳,大概觉得这是个好结果吧,我咨询医生,上网查帖子,好些姐妹说太早结果会不准,可是我觉得在不准的情况下已经是第一项阴性了,我已经很满意了,如果准的话不是更好吗?45阳就等他自己转阴吧,到现在孩子一岁七个月了,一直没有再查,也可能是我逃避,也可能是我已经坚信孩子平安无事,现在我们家庭和睦,夫妻感情很好,孩子给我们带来了很多乐趣,我觉得就我而言,已经很感谢上天了,我还是会经常来这里,我觉得这里给我很多能量,看到很多姐妹都顺利阻断成功,平安生下宝宝,我都会由衷的笑出来,有时都也会哭出来,我特别喜欢群里的努比亚,她的回复和帖子都很专业,建议也很合理,还会用一些犀利但温暖的语言开导大家,也可能她是一名专业医护人员,也可能是从事这方面的研究,也可能是我们的群主,我都像想给他点赞,素不相识,却能为我们答疑解难,比医生跟我们说的都多 ,而且我自己觉得她说的一些专业名词和要点说的都很准确,衷心谢谢她,我也要像她一样,经常来群里看看,根据我的经验,给各位姐们分享一些关键点,让大家少走弯路,现在又怀二宝了,希望二宝也平平安安的,希望各位姐妹的宝宝们都平平安安的!一定都会平安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:40
为怒比亚点赞!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:19 | 来自iPhone
请问你孕期一共查了几次DNA,分别都是什么时候查的?我孕前期阴,八个月变成三次方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:31 | 来自Android
亲,你打阻断了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:18 | 来自WAP
sophy299 发表于 2016-2-24 12:40
<br/>为怒比亚点赞!
<br/><br/>同样为努比亚点赞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-22 02:46 | 来自iPhone
亲,你是在哪儿生的?老公都可以不知道,医生真好,可以帮你隐瞒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:28
回复 一直。
<br/>请问你孕期一共查了几次DNA,分别都是什么时候查的?我孕前期阴,八个月变成三次方 ...
<br/><br/>DNA不升都会阻断高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:33 | 来自疯狂造人
我乙肝小三阳,我应该什么时候开始做什么预防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:35 | 来自疯狂造人
亲建卡的时候上面不会写吗?我和你一样,很害怕!我也没有告诉家人,生孩子的时候医院不给家人讲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-26 15:33

我乙肝小三阳,我应该什么时候开始做什么预防
宝宝出生后打乙肝免疫球蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:28 | 来自疯狂造人
群号是多少?想加入,我是个小三阳的孕妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利阻断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:52 | 来自疯狂造人
亲,请教一下怎么不告诉老公和婆婆
点击查看全文