要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

二十排卵的姐妹们,来一起分享好孕

来自疯狂造人 |举报
478119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,今天中午测到了浅粉印,来说说我的备孕经验,第一个月对于怀孕的经验是一点不通,以为想要就能怀上,结果以失望告终,结果婆婆着急,让我们去看了中医,说我周期长因为我一直有痛经,也没问题,就给开了点中药调经,回来了并没有喝,因为月经过后有同房,怕怀孕了,第二个月发现了这个疯狂造人的软件,一切都是按照软件提示同房,体温测了两天,结果下降了,很失望,也不懂这些,就果断放弃了,坐等好消息,结果姨妈还是来了,婆婆也一直问怎么样,那段时光真的很难过,自己也着了急,之后就一直泡在疯狂造人的软件里学习经验,买了金秀儿好孕套装,月经过后开始连喝了几天中药,真的好难喝,想想现在我都觉得心里都是苦的,不喝中药了开始每天吃叶酸,每天测排卵试纸,不过一切都还顺利,十九号就测到了强阳晚上同房了,二十号早上六点就有点转弱,晚上同房中午又安排,二十一号也有安排,因为不知道自己是子宫前卫还是后卫男上女下,和后入式都有安排,做完后我一直都是平躺着没有垫高,就这样之后就没有在安排了,本来前几天看姐妹们二十号排卵有试出来的,自己也心急试了一下,结果可想而知失望啊,以为又没戏,又加上这几天胸部有点疼,小腹痛腰也酸,姨妈感强,看姐妹们说怀孕小腹有着床痛啊,屁多,我也没感觉加上昨天体温突然下降到36.6,我跟本不抱希望了,后天就是姨妈日了又不想放弃鼓起勇气又测了一个,结果把我给激动的啊,终于出现了双杠,而且体温今天37度了,排卵试纸也是强阳,已经高温十二天了软件还提示我今天排卵,哈哈真是太高兴了,姐妹们每个人的症状都不一样所以不要套症状,我就是着床晚不好测只要姨妈没来都是有希望的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜 恭喜  接好孕
点击查看全文
w1449670139387 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 09:45
<br/>恭喜 恭喜  接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,马上传我好孕吧
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-02-02 09:50
<br/>恭喜恭喜,马上传我好孕吧
传你传你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
恭喜,和你的时间一样,19号强阳老公不在没安排,20号21号晚上安排了,试纸没有了,20开始就没测排卵,不知道什么时候减弱的,今天测早孕还白板,明天姨妈就来了,希望能尽快好孕,接你好孕哦
点击查看全文
w1453006881740 发表于 2016-02-02 09:55
<br/>恭喜,和你的时间一样,19号强阳老公不在没安排,20号21号晚上安排了,试纸没有了,20开始就没测排卵,不知道什么时候减弱的,今天测早孕还白板,明天姨妈就来了,希望能尽快好孕,接你好孕哦
加油传你好孕
点击查看全文
w1449670139387 发表于 2016-02-02 09:58
<br/>加油传你好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕吧
点击查看全文
杜萌萌 发表于 2016-02-02 10:00
<br/>恭喜恭喜 传我好孕吧
好,传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
恭喜!接你好孕。同排,还不敢测,卵泡长的不好,希望不大。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,今天早上一测白板,希望过两天跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!接宫好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主排卵后体温多少?第几天掉到36.6着床?第二天又升高到37度?降温那天什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!阿弥陀佛观世音菩萨!
点击查看全文