要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一胎8周胎停,再见我的猴宝

1034118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕3个月中奖了,期间的激动就不说了。孕后反应很少很少,就是早上刷牙有点小干呕,我还想着是宝宝乖,心疼妈妈。到了8周心血来潮验了个孕酮,结果只有28,咋的我立马去了医院,结果安排b超,显示50天左右有胎芽胎心,看到结果老安心了。医生就开了黄体酮打屁股,每天2支,一个礼拜后复查发现孕酮60,接着打1个礼拜,结果61,基本没长,但是期间没有肚痛没有出血,就以为是吸收不好,还是开始打针,打了20天多天,1月26号晚上开始出血,吓的立马去省妇保,结果看到孩子还是50多天,已经没有心跳了,晴天霹雳,哭的不行。27号开始清宫,现在小月子中。因为是第一胎,我从来没有想过胎停和清宫和我会有什么关系,身边的同事怀孕后都特别顺利,为什么我的宝宝我会保不住。月子期间各种担心,担心下一个,看到很多帖子都停胎好几个的,整个人瞬间都失去希望了,这种罪只有经历过的宝妈才会懂。3月份准备和老公去医院检查染色体,封闭抗体那些,每天都在煎熬,想着下一个怎么样才能保住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 08:45 | 来自疯狂造人
加油,祝你和宝宝平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:46 | 来自疯狂造人
已经这样了,是孩子的缘分跟你还不到!很快就会有了!我同事当时也是50多天胎停了,但很快有了现在的大宝,孩子已经七岁了,健健康康!现在二宝马上也要出生了!所以你现在最主要的是调整好自己的身体,坐好小月子!心态也调整好!
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:56 | 来自疯狂造人
tpp82168137 发表于 2016-02-02 08:46
<br/>已经这样了,是孩子的缘分跟你还不到!很快就会有了!我同事当时也是50多天胎停了,但很快有了现在的大宝,孩子已经七岁了,健健康康!现在二宝马上也要出生了!所以你现在最主要的是调整好自己的身体,坐好小月子!心态也调整好!
希望和你同事一样,第二个健康出生,真心伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:04 | 来自疯狂造人
特别理解亲的心情,我先前也有过一次,亲好好养身体,缘分到了,宝宝自然会来的。我现在怀孕两个月了希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:05 | 来自疯狂造人
我去年9月份也是8周胎停,清宫~~现在又有了。当时也是哭的不行,后来也想明白了,有问题的胚胎肯定不能要。现在的环境啊,饮食实在太差了,所以自己多注意,一定要把身体养好了,我15年断断续续吃了7个多月的中药。你现在什么也不要想,好好养身体,养好身体才能继续努力~~
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:09 | 来自疯狂造人
q1435995951567 发表于 2016-02-02 09:04
<br/>特别理解亲的心情,我先前也有过一次,亲好好养身体,缘分到了,宝宝自然会来的。我现在怀孕两个月了希望宝宝健健康康的!
真心愿你宝宝健康足月出生
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:10 | 来自疯狂造人
ωǒ帉喐悶 发表于 2016-02-02 09:05
<br/>我去年9月份也是8周胎停,清宫~~现在又有了。当时也是哭的不行,后来也想明白了,有问题的胚胎肯定不能要。现在的环境啊,饮食实在太差了,所以自己多注意,一定要把身体养好了,我15年断断续续吃了7个多月的中药。你现在什么也不要想,好好养身体,养好身体才能继续努力~~
嗯,我也准备出月子找中医调下身体,半年后接宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:14
楼主加油,可能你和宝宝的缘分还没到,千万不要放弃,放松心情,该来的你赶都赶不走。
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-02 09:14
<br/>楼主加油,可能你和宝宝的缘分还没到,千万不要放弃,放松心情,该来的你赶都赶不走。
虽然现在还是很难过,各种担心,但是还是要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:34 | 来自Android
我已经胎停3次了 期间各种检查 现在算是检查明白了 结果一直怀不上了 输卵管介入都做了 唉 太煎熬了
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 09:34
<br/>我已经胎停3次了 期间各种检查 现在算是检查明白了 结果一直怀不上了 输卵管介入都做了 唉 太煎熬了
查明白是什么问题了?3次啊宝妈你怎么熬过来的,要个孩子好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:04 | 来自Android
老公正常 染色体 封闭抗体 生化免疫 等等都正常 就是泌乳素高 还有甲减 医生说可能就是甲减造成的 我是在上海一妇婴生殖免疫门诊看的
点击查看全文
赛梅尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:16 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 10:04
<br/>老公正常 染色体 封闭抗体 生化免疫 等等都正常 就是泌乳素高 还有甲减 医生说可能就是甲减造成的 我是在上海一妇婴生殖免疫门诊看的
我也要去检查这些,你是封闭抗体阳性?真好,看了好多贴说百分之90的都阴性,然后打针,好痛苦。我不知道自己是不是也阴性,但是又说这个有争议,好烦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 10:04
<br/>老公正常 染色体 封闭抗体 生化免疫 等等都正常 就是泌乳素高 还有甲减 医生说可能就是甲减造成的 我是在上海一妇婴生殖免疫门诊看的
你也是泌乳素高吗?我也是泌乳素高,怀孕后每天还在吃溴隐亭,不知道什么时候可以把药停了。整天也是提心吊胆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:29 | 来自Android
都罢 发表于 2016-02-02 10:24
<br/>你也是泌乳素高吗?我也是泌乳素高,怀孕后每天还在吃溴隐亭,不知道什么时候可以把药停了。整天也是提心吊胆的。
但是好几个医生都说泌乳素不会导致胎停 有的医生说怀孕要吃溴隐亭的 又有的说不要吃 怀孕本身泌乳素也会升高 唉 不懂 我主要是甲减 每天吃溴隐亭 优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:32 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 10:29
<br/>但是好几个医生都说泌乳素不会导致胎停 有的医生说怀孕要吃溴隐亭的 又有的说不要吃 怀孕本身泌乳素也会升高 唉 不懂 我主要是甲减 每天吃溴隐亭 优甲乐
我这边的医生是要求怀孕后要吃泌乳素,至于吃多久每个医生就不同了,这也是让我很困扰的事,我打算等到12周胎盘长出来后才停,而且那个药需要慢慢减量,不能一下减太多,所以我现在是一周七天减半颗,现在是每天一颗,下周想跟医生建议减到3/4颗,然后半颗,然后1/4颗,。其实我更顾虑的是不吃担心胎停,吃了担心会不会对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:43 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:38 | 来自疯狂造人
很快会再有的,加油,调理好身体!
点击查看全文