要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

最好的新年礼物,无可替代

699834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-18
强阳的时间: 2016-01-19
5月份结婚6月份开始备孕,开始完全没有放在心上,觉得最多三个月肯定能有宝宝,9月份过去了还没有动静我就开始急了,怀疑自己身体状况,跑去挂了专家妇科,检查了白带和B超,主任说检查挺好的,没有什么问题,安心备孕,我激素六项都没有检查,因为姨妈挺正常的,虽然有点痛经和血块,我妈也有,然后开始买试纸测,但是还是没有动静,我妈之前让我老公也去查,我没去想他的问题,后来事实证明老妈是对的,12月初老公就去医院查了精子,果然A级很低,只有百分之九,后来去看了老中医,开了中药,自己给他买了VE和番茄红素搭配着吃,1月2号末次姨妈,19号强阳,十六号才开始测,也是随性的测,因为没有想过这个月会有,毕竟才开始吃药,觉得没有那么快恢复,18号弱阳那天还和老公同房了,自然而然的,没想到第二天会强阳,就又同了一次,后面也就没测了,也不知道什么时候弱的,加上年底忙,后面也没想这些事了,月底我好朋友打电话给我说她梦见我怀孕了,让我真的怀孕第一个告诉她,我细算下她做梦正好是排卵第十天,我想没有这么夸张吧,也没测,家里也没有早孕试纸,第二天晚上居然在抽屉里发现了一根,当时感觉真的挺像命中注定的,测了下,还真的有灰印,还挺明显的,但是因为是秀儿的,担心会咋胡,一晚上都没有睡好,第二天一大早就去买试纸了,买的是笔,挺明显的了,心情很激动,我第一时间告诉了我的好朋友,说你真的可能梦想成真了,家里人我都没说,怕不是的话会失望,更神经的是昨天一大早我又测了一个卡式的早孕,居然看的很淡了,比前天的还淡,我就很不淡定了,又跑去买试纸试试,又很明显,我也是蒙了,都不知道到底是有还是没有,正好我朋友产检,就果断和她一起去医院,抽血检查,不然我肯定更神经质,以后每天都测,下午拿到报告确实怀孕了,我就告诉了家人,感觉真的挺折腾的,但是还是来的很是时候,一份独一无二的新年礼物,姐妹们,检查一定要双方一起,这样不耽误事,这是我的经验,锻炼也很重要,我老公就是之前太懒了,特别是现在冬天,回来就喜欢躺在床上,后来我就直接拉他一起办了健身卡,挺有用的,包括泡脚,我俩都是一起,他手脚也是冰凉的。祝大家都好孕,希望宝宝健康平安的出生,这是我最大的心愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1451966947621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:00 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-02 07:50
<br/>恭喜,接好孕!
好孕传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 08:01 | 来自疯狂造人
q1451966947621 发表于 2016-02-02 08:00
<br/>好孕传给你
接着了,亲。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧,5号开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦,这几天开奖。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕猴宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 08:42
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:48 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-02-02 08:46
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,好孕妥妥的传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:49 | 来自疯狂造人
若雨zhazha 发表于 2016-02-02 08:21
<br/>恭喜宝妈,接好孕啦,这几天开奖。祝宝妈一切顺利!
感谢,一定中大奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:49 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-02 08:15
<br/>恭喜,传我好孕吧,5号开奖
那也是一份新年礼物,好孕一定到!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 08:50 | 来自疯狂造人
q1451966947621 发表于 2016-02-02 08:48
<br/>谢谢,好孕妥妥的传给你
稳稳接住宫内健康好孕了,感谢宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:27 | 来自疯狂造人
s2313976992 发表于 2016-02-02 09:22
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2016-02-02 09:22
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:31
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:36 | 来自Android
恭喜宝妈 宝宝平安健康 接好孕
点击查看全文