要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后感冒流鼻涕,体温一直没升,这个月估计又没戏了~

来自疯狂造人 |举报
827112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看试纸感觉是29号强阳,30号排的,31号早上开始感冒流鼻涕,但是这都三天了,体温一直还在36.2上下徘徊,真是闹心啊。不会是黄体功能不全,或者没排卵吧?上个月明明有双相啊,感冒会对基础体温有影响吗?有没有遇到类似情况怀孕的姐妹啊?

点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像今天排卵,前天开始就有点流鼻涕想感冒的样子,好心塞啊
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-02-02 08:24
<br/>我好像今天排卵,前天开始就有点流鼻涕想感冒的样子,好心塞啊
上网查还有好多人说都是排卵感冒然后好孕的,不知真假啊。我现在不盼着这月能中,能有正常双相体温就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看试纸有排卵呀,你用的什么量的体温是不是没量对
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米大妞儿 发表于 2016-02-02 08:29
<br/>上网查还有好多人说都是排卵感冒然后好孕的,不知真假啊。我现在不盼着这月能中,能有正常双相体温就好。
不敢吃药,难受啊,然后排卵试纸从昨天早上开始到现在还是强阳,郁闷死了,难道是卵泡大排不出来?昨天上午b超卵泡24*19了
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
小猴宝来喽 发表于 2016-02-02 08:29
<br/>看试纸有排卵呀,你用的什么量的体温是不是没量对
用的欧姆龙女性专用的电子体温计,上个月用还有双相,这个月好奇怪,所以怀疑是不是感冒的原因。
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-02-02 08:32
<br/>不敢吃药,难受啊,然后排卵试纸从昨天早上开始到现在还是强阳,郁闷死了,难道是卵泡大排不出来?昨天上午b超卵泡24*19了
我一般也会强阳好久的。你看我29晚和30中午都一样呢。而且我整个周期基本没有白板。实在不行下个月也去监测了。心累~
点击查看全文
我三十号监测说排了,可是体温还是低温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小米大妞儿 发表于 2016-02-02 08:40
<br/>用的欧姆龙女性专用的电子体温计,上个月用还有双相,这个月好奇怪,所以怀疑是不是感冒的原因。
最好用水银的比较准确。早上醒来不要动,不要说话,测量5分钟。也可能是感冒了。祝好孕
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
罕仔 发表于 2016-02-02 08:45
<br/>我三十号监测说排了,可是体温还是低温
看来只看体温也不靠谱啊~
点击查看全文
小米大妞儿 发表于 2016-02-02 09:19
<br/>看来只看体温也不靠谱啊~
不知道该相信体温还是相信B超,现在很纠结
点击查看全文