要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本人月经总是四十多天才来 后来在朋友推荐下一直在吃月见草油胶

来自疯狂造人 |举报
593314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人月经总是四十多天才来 后来在朋友推荐下一直在吃月见草油胶囊! 现在30天就来 很准!每次都是双向体温,然后排卵试纸也能测到强阳弱阳变化! 月经期大概7天!量也很正常!就是每次来的痛经!查过ca125和子宫核磁共振!排除了子宫内膜异位症!性激素六项也查过两三次,都是正常值范围! 现在试孕两个月,还是没怀上,想请专家指点下,月见草胶囊能不能继续吃,还有什么要注意的地方!多谢
点击查看全文
然然1019us (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实我想做一个排卵检测,可是我人在美国,做这个比较麻烦,所以还想问问还有什么办法能检测到排卵呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么没人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我不是专家,不过你因为调月经吃的,准了可以不吃停下,月见草是孕妇禁用的,你也不知道会不会怀上,所以还是不吃比较保守。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,ca125和子宫核磁共振能检查出有无子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
然然1019us 发表于 2016-02-01 23:12
<br/>其实我想做一个排卵检测,可是我人在美国,做这个比较麻烦,所以还想问问还有什么办法能检测到排卵呢
楼主你吃那个效果很好么?吃多久见效!一天几个
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-02-29 23:30
<br/>楼主你吃那个效果很好么?吃多久见效!一天几个
非常好 但是也有人吃的不来月经! 好不好试试才知道
点击查看全文
然然1019us 发表于 2016-02-29 23:31
<br/>非常好 但是也有人吃的不来月经! 好不好试试才知道
我多囊!月经现在不调!你一天几个?现在在备孕么!
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-02-29 23:32
<br/>我多囊!月经现在不调!你一天几个?现在在备孕么!
那估计没效果 我在备孕 一天两颗。我不是多囊 我是月经推迟 一般四十到五十天来 性激素 b超 都正常
点击查看全文
然然1019us 发表于 2016-02-29 23:34
<br/>那估计没效果 我在备孕 一天两颗。我不是多囊 我是月经推迟 一般四十到五十天来 性激素 b超 都正常
不是备孕不能吃么?
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-02-29 23:36
<br/>不是备孕不能吃么?
我这里的医生说没问题 怀上了不吃就是
点击查看全文
然然1019us 发表于 2016-02-29 23:36
<br/>我这里的医生说没问题 怀上了不吃就是
你现在是在??哪的医生?我纠结备孕吃不吃,这些问我们当地医生肯定说最好别吃
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-02-29 23:38
<br/>你现在是在??哪的医生?我纠结备孕吃不吃,这些问我们当地医生肯定说最好别吃
我在美国
点击查看全文
然然1019us 发表于 2016-02-29 23:38
<br/>我在美国
那这么说我也可以边调内分泌边备孕了……谢谢你啊!希望和你一样把月经周期调好
点击查看全文
q1431403235227 发表于 2016-02-29 23:41
<br/>那这么说我也可以边调内分泌边备孕了……谢谢你啊!希望和你一样把月经周期调好
可以。 谢谢!
点击查看全文