要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高中药治好的有没有

18254237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,医生让每天吃溴隐亭,但是吃了以后副作用大,不吃了反弹更高了。第一次停药后竟然莫名其妙怀孕了,然后悲催的胎停,现在改中药治疗,有没有成功的????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:20 | 来自疯狂造人
吃溴可以吃到生孩子吧,没副作用的
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 23:21 | 来自疯狂造人
bbpp1314 发表于 2016-02-01 23:20
<br/>吃溴可以吃到生孩子吧,没副作用的
我吃的时候胃不舒服。不吃了就升得更高了。你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:31 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-01 23:21
<br/>我吃的时候胃不舒服。不吃了就升得更高了。你怀上了吗
必须吃的,不吃就不排卵了,我家先生精子质量不好,一直没怀上呢,一开始时候吃是胃不舒服,慢慢适应就好了,我现在吃没反应!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:16 | 来自疯狂造人
刚开始吃是会胃不舒服的,坚持一个星期就好了,为了顺利怀孕还是要坚持吃的,怀上也要吃的,不然容易流产的
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:43 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-02 15:16
<br/>刚开始吃是会胃不舒服的,坚持一个星期就好了,为了顺利怀孕还是要坚持吃的,怀上也要吃的,不然容易流产的
可是中医说不要吃了,好纠结
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:44 | 来自疯狂造人
bbpp1314 发表于 2016-02-02 13:31
<br/>必须吃的,不吃就不排卵了,我家先生精子质量不好,一直没怀上呢,一开始时候吃是胃不舒服,慢慢适应就好了,我现在吃没反应!
就不能吃一段时间停药吗?依赖性好强的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:36 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 19:43
<br/>可是中医说不要吃了,好纠结
是啊,我当时也是很矛盾的,如果高的很多又着急要孩子的话,还是吃溴隐亭快。如果高的不多,那就中医试试看咯
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
嘉嘉酱 发表于 2016-02-02 20:36
<br/>是啊,我当时也是很矛盾的,如果高的很多又着急要孩子的话,还是吃溴隐亭快。如果高的不多,那就中医试试看咯
指数25原来我是30,现在变成50了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 21:31
<br/>指数25原来我是30,现在变成50了
那你还好,高的不多,下次你大姨妈来的第二天早上9点到11点再去测一次,测之前不要奔跑,静坐15分钟再抽血。<br/>可以喝炒麦芽,淘宝上有买的,你就输入“回奶,泌乳素”关键词,我淘宝上刚买,一次100克炒麦芽加20克山楂,配合维生素B6试一段时间看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:42 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 21:31
<br/>指数25原来我是30,现在变成50了
对了,不怕麻烦的话,还可以试试看艾灸,可以百度“单桂敏 泌乳素”,淘宝买几个随身灸,艾灸肚脐眼附近的关元,中脘,背后的八髎穴,腿上的足三里,还有几个穴位我忘了。对备孕也是很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 12:37 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素高就是吃中药调理的~后来降低了~中医会根据你的体质调理的~
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
q1445485672388 发表于 2016-02-03 12:37
<br/>我之前泌乳素高就是吃中药调理的~后来降低了~中医会根据你的体质调理的~
那我有信心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:06 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 19:44
<br/>就不能吃一段时间停药吗?依赖性好强的药
不能 因为这个是调节内分泌的药 调节内分泌需要很长很长的时间 跟治感冒肯定不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:55 | 来自疯狂造人
q1445485672388 发表于 2016-02-03 12:37
<br/>我之前泌乳素高就是吃中药调理的~后来降低了~中医会根据你的体质调理的~
调理好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:40 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2016-02-04 09:55
<br/>调理好了吗?
只复查了一次是正常的了~之前高出1.6倍的~泌乳素高一部分原因是自己内分泌失调~中药调理比较没那么大的副作用~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 20:11 | 来自疯狂造人
q1445485672388 发表于 2016-02-04 19:40
<br/>只复查了一次是正常的了~之前高出1.6倍的~泌乳素高一部分原因是自己内分泌失调~中药调理比较没那么大的副作用~
我高了一点在备孕中影响排卵。所以急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:46 | 来自疯狂造人
我泌乳素一千多,有垂体瘤,备孕半年多没成功,又不想吃溴隐亭,就怕副作用大,还着急怀孕,真不知道怎么办才好!
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-04 20:46
<br/>我泌乳素一千多,有垂体瘤,备孕半年多没成功,又不想吃溴隐亭,就怕副作用大,还着急怀孕,真不知道怎么办才好!
一千多啊……太高了
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2016-02-04 20:11
<br/>我高了一点在备孕中影响排卵。所以急
我也是高了一点,不是很高
点击查看全文