要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

艾灸对于卵巢囊肿怀孕的有没有

1330137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边卵巢有个囊肿,5公分,应该是巧克力囊肿,右边正常。难孕,害怕囊肿越来越大,不知道艾灸有没有用。还有艾灸促排卵要灸哪几个穴位,有没有人跟我一样可以讨论一下呢!希望一起怀个猴宝宝。本人86年,大龄一胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:08 | 来自疯狂造人
我也想知道,和楼主年龄相仿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 07:00 | 来自疯狂造人
我是88年备一胎,去年12月发现左巧囊3.3,目前在艾灸,主要是腹部和足三里三阴交,效果是之前的月经淋漓好了,暂时没有复查巧囊大小,准备年后监测排卵
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:27 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-02 07:00
<br/>我是88年备一胎,去年12月发现左巧囊3.3,目前在艾灸,主要是腹部和足三里三阴交,效果是之前的月经淋漓好了,暂时没有复查巧囊大小,准备年后监测排卵
你的囊肿小,我的太大了,压力大呀
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 07:28 | 来自疯狂造人
w1451217981938 发表于 2016-02-02 00:08
<br/>我也想知道,和楼主年龄相仿……
你也囊肿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 07:36 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 07:27
<br/>你的囊肿小,我的太大了,压力大呀
不大也不小了,我到愿意再大点直接手术了,现在也是纠结没办法
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:36 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-02 07:36
<br/>不大也不小了,我到愿意再大点直接手术了,现在也是纠结没办法
手术也上卵巢呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 20:49 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-02 20:36
<br/>手术也上卵巢呢……
不管他越长越大也伤啊,倒不如手术了直接备孕,改善了盆腔环境也好怀孕呢
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:32 | 来自疯狂造人
想想的你 发表于 2016-02-02 20:49
<br/>不管他越长越大也伤啊,倒不如手术了直接备孕,改善了盆腔环境也好怀孕呢
我再试试艾灸三个月,如果不行再手术了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:02
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:57 | 来自疯狂造人
我是6.2很大的那种,我是手术复发,艾灸一年,觉得没效果,反而很大。正在试管途中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:15 | 来自疯狂造人
楼主怎么治疗的
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 16:15 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2016-02-24 15:15
<br/>楼主怎么治疗的
现在中药泡脚,基本放弃治疗了,艾灸也没有坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:57 | 来自疯狂造人
米粒泛泛 发表于 2016-02-24 16:15
<br/>现在中药泡脚,基本放弃治疗了,艾灸也没有坚持
你是怎么检查出来的,我医生怀疑巧克力囊肿,5公分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
我是88年备一胎,右侧囊肿5.6。同求怀孕好方法
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:38 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2016-02-24 17:57
<br/>你是怎么检查出来的,我医生怀疑巧克力囊肿,5公分了
我的快6公分了。是备孕时候测排卵查出来的。2年了都没有治好,中间怀上又胎停,当时小了很多,现在又长大了
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:39 | 来自疯狂造人
q1431665827426 发表于 2016-02-24 18:51
<br/>我是88年备一胎,右侧囊肿5.6。同求怀孕好方法
我比你大两岁呢……哎!因为囊肿一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:40
我89的,刚刚结婚2个月,本来是做孕前检查的,结果发现巧囊还是双侧的,都已经5厘米了,医生说直接手术,而且手术了也只能做试管,怎么感觉他说的话这么不可相信呢。真是晴天霹雳啊,以前就痛经,但是没当回事儿啊。现在结婚了要宝宝了,才发现,真怪自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:19
回复 米粒泛泛
<br/>我的快6公分了。是备孕时候测排卵查出来的。2年了都没有治好,中间怀上又胎停,当时小了很多,现在又长大了 ...
<br/><br/>你好,我们同年的,我也是备孕中发现囊肿的,长得很快,后来手术了,手术后没有打针,直接备孕,医生说手术后1-6个月是最佳的怀孕时机,可是没有那么好运,术后3个月就复发了,现在医生说只能试管,我先打了2针达菲林,然后做了穿刺,下个月还要打一针,抑制卵巢功能的。看帖子,也有很多幸运的姐妹,我也不知道怎么建议你,但是大多数都是去腹腔镜的,保守治疗只会拖延时间,而且我们都不年轻了,不能再等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:21
回复 米粒泛泛
<br/>我的快6公分了。是备孕时候测排卵查出来的。2年了都没有治好,中间怀上又胎停,当时小了很多,现在又长大了 ...
<br/><br/>还有,你那胎停,医生可说是什么原因了呢?巧囊一般都是有异位症,是不是异位症会引起胎停啊?
点击查看全文