要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

如果你还在,这个月该生了……

1615120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久了,还是不能从失去你的阴影中走出来,尽管很努力的在调整自己,但每到夜深人静时还是能想起你是怎样一步一步的离开我的。从四维查出先心病时,总是会想着奇迹可能会发生,但,现实是残酷的,没能留住你!
想着年后开始备孕了,你可别让妈妈等太久,我的天使……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:52 | 来自疯狂造人
我也是四维查出先心病,还在月子中
点击查看全文
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:53 | 来自疯狂造人
哎,总是感觉这些事情怎么会让我们遇到,特别不甘心!
点击查看全文
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
CVR韩国进口护 发表于 2016-02-01 22:52
<br/>我也是四维查出先心病,还在月子中
宝妈坚强,大概是经历过,所以我能体会到那种心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:56 | 来自疯狂造人
轩轩mama 发表于 2016-02-01 22:54
<br/>宝妈坚强,大概是经历过,所以我能体会到那种心情……
嗯    愿我们下一个宝宝都健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 00:10 | 来自疯狂造人
如果我的宝宝还在,她/他已经有4-5个月了,宝贝啊,你啥时候再回来啊,妈妈等着你
点击查看全文
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:56 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 00:10
<br/>如果我的宝宝还在,她/他已经有4-5个月了,宝贝啊,你啥时候再回来啊,妈妈等着你
嗯,别灰心。咱们的宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:18
=w =我是4个月查出来左心室发育不良,不到五个月就引产了,半年多后又怀孕了现在6个月
点击查看全文
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:26 | 来自疯狂造人
我的小树苗 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>=w =我是4个月查出来左心室发育不良,不到五个月就引产了,半年多后又怀孕了现在6个月
满满的正能量啊,我想着三个周期完也开始备用了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-5 13:08 | 来自Android
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:11 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-02-05 13:08
<br/>我2月3号两个男宝宝20周难免流产了。现在还在住院!心疼!
两个啊?真替你难过,当个妈妈太不容易了,真真切切的能感受到那种滋味,既心疼又后悔!怎么我们要个孩子这么的难!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也是四维,宝宝脑积水严重!同样心痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 02:49 | 来自疯狂造人
咨询一下,你现在月经恢复正常了么?
点击查看全文
轩轩mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:04 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-09 02:49
<br/>咨询一下,你现在月经恢复正常了么?
正常了,马上都3次月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 20:54 | 来自疯狂造人
轩轩mama 发表于 2016-02-10 12:04
<br/>正常了,马上都3次月经了
月经量和时长都正常了?我来两次了,不仅量少而且时间长,好捉急,还计划第三次月经后把宝宝接回来的,这样算是又要延后了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 23:52 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-02-10 20:54
<br/>月经量和时长都正常了?我来两次了,不仅量少而且时间长,好捉急,还计划第三次月经后把宝宝接回来的,这样算是又要延后了
喝点中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 15:04 | 来自疯狂造人
愿我的宝宝也快快回来,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:47 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-02-05 13:08
<br/>我2月3号两个男宝宝20周难免流产了。现在还在住院!心疼!
不好意思,划屏幕时点错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 00:10
<br/>如果我的宝宝还在,她/他已经有4-5个月了,宝贝啊,你啥时候再回来啊,妈妈等着你
别难过了。给孩子最好的就是让你的孩子健康平安的出生 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 07:46 | 来自WAP
抱抱,我的二宝毛毛也离开我八天了,13三体高危,伴随外观唇腭裂,这八天好觉度日如年,天天想,悄悄流泪,大宝哭了好几场,爸爸也偷偷擦眼泪,还没出小月子,我迫不及待约了下周一的染色体,因为已经37高龄了,等不起啊。现在好后悔怀孕初期不好好注意,感冒了好几次,由于奶奶去世伤心过度,还因为大宝学校的老师抑郁了好久,孕吐严重,咽炎鼻炎全犯了,动辄情绪不好,对不起毛毛宝宝,妈妈做得不好,希望你能原谅妈妈,早日健康回来,爸爸,妈妈,姐姐等你回来,你回来后妈妈一定千倍小心,为你做到最周全!
点击查看全文