要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求姐妹们帮忙看看,粘连术后五个月内膜到7.5mm,未复查能否直接怀孕

84669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是不完全纵隔子宫,后来一两次没避孕结果意外怀上了,不过在两个月时候胎停清宫了。后来月经不来。去医院做宫腔镜纵隔手术发现宫腔肌性粘连一起做了。术后放了气囊,然后第二个月吃达英建立人工月经,内膜确更薄了还出血。后来吃了三个月芬吗通内膜从3mm张到7.5mm,医生说赶紧准备了,尽快怀上。心情不知道多高兴,看了一年医生感觉就要解放了!没多久发现月经开始减少,最开始7天,减到5天,头2天还很少很少的。担心是不是又粘连了,问了医生要不要复查,术后一直没有复查。医生说内膜张起来了,不考虑粘连,赶紧建档准备人工受孕(我老公精子又不好,悲剧!)眼巴巴看着月经减少不知如何是好,希望有经验的姐妹帮忙分析下,感谢!

最佳答案

小丢丢又来了 查看完整内容

就是啊,连续测量了半年的体温 每次高温14的时候,都好心急,每次第15天看到从36.8降到36.4的那天,都告诉自己不是真的。结果例假又来了,真的好伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:44 | 来自疯狂造人
w1453036333628 发表于 2016-02-02 19:26
<br/>建议您要去检查下纵隔看长不长,长的话影响子宫的空间,容易胎停。我就是胎停了,现在很麻烦。有些纵隔比较短影响不大的。
就是啊,连续测量了半年的体温 每次高温14的时候,都好心急,每次第15天看到从36.8降到36.4的那天,都告诉自己不是真的。结果例假又来了,真的好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:17 | 来自疯狂造人
粘连的子宫内膜很难长到那么厚,这就是医生跟你说的内膜长起来了不考虑粘连。何必自己吓自己。当月激素不好或者不排卵,也会月经量少,不一定跟粘连有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:29 | 来自iPhone
我不想吓你,但也不想你轻视粘连,我内膜9复粘
点击查看全文
李呢呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:12 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2016-02-02 17:29
<br/>我不想吓你,但也不想你轻视粘连,我内膜9复粘
您是复查查出来的吧,月经怎么样?粘连严重吗?我现在的医生一直不建议我复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:06 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫,不知道是否该做手术,备孕一年了,卵泡一直检测,有优势卵泡,就是一直不中,好希望猴子快点来
点击查看全文
李呢呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:26 | 来自疯狂造人
小丢丢又来了 发表于 2016-02-02 19:06
<br/>我也是纵隔子宫,不知道是否该做手术,备孕一年了,卵泡一直检测,有优势卵泡,就是一直不中,好希望猴子快点来
建议您要去检查下纵隔看长不长,长的话影响子宫的空间,容易胎停。我就是胎停了,现在很麻烦。有些纵隔比较短影响不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:32 | 来自疯狂造人
w1453036333628 发表于 2016-02-02 19:26
<br/>建议您要去检查下纵隔看长不长,长的话影响子宫的空间,容易胎停。我就是胎停了,现在很麻烦。有些纵隔比较短影响不大的。
我老公也是医生,他怕做手术后,恢复期太长了,也怕粘连,唉,为什么孩子和我们的缘分那么薄呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 00:21
达英会让内膜更薄的
<br/>还有建议复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:52 | 来自iPhone
加油小茹凉 发表于 2016-02-02 17:29
<br/>我不想吓你,但也不想你轻视粘连,我内膜9复粘
对,宫检复查查出来的
点击查看全文