要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有没有得过卵巢多囊样的?

38297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我就是卵巢多囊样改变,在大医院检查过,最后医生说好了,但是现在例假很不准,而且每次例假来了之后测都排卵很不理想,一直很想要宝宝,有没有和我有过相同病史的准妈妈?希望能教教我。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:32 | 来自疯狂造人
那不是多囊卵巢综合征吗,我是的,我吃了两个月达英然后开始促排了。
点击查看全文
紫馨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:34 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-01 22:32
<br/>那不是多囊卵巢综合征吗,我是的,我吃了两个月达英然后开始促排了。
我忘了医生当时让我吃的什么药了,但是吃了那个药之后医生再抽血检查就说我好了,可以要宝宝了,但是我例假超不准,一直也测不到具体排卵的时间,真的很急人,是不是要去医院打促排针才行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊。排卵试纸测不出来,最好去医院监测卵泡,这样更准确抓住时机!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:41 | 来自疯狂造人
紫馨麻麻 发表于 2016-02-01 22:34
<br/>我忘了医生当时让我吃的什么药了,但是吃了那个药之后医生再抽血检查就说我好了,可以要宝宝了,但是我例假超不准,一直也测不到具体排卵的时间,真的很急人,是不是要去医院打促排针才行?
说你彻底好了还是有点?一般这个病不会好那么快,你那个医生真不靠谱,换个大医院去生殖不孕不育科看吧,一般这个病只有那里关注,我在妇科妇产科都没看出来。
点击查看全文
紫馨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:03 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-01 22:41
<br/>说你彻底好了还是有点?一般这个病不会好那么快,你那个医生真不靠谱,换个大医院去生殖不孕不育科看吧,一般这个病只有那里关注,我在妇科妇产科都没看出来。
我在成都华西医院检查的,那就是数一数二的大医院了!我想过了年不行就换医院检查了!
点击查看全文
紫馨麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:03 | 来自疯狂造人
sunsun29 发表于 2016-02-01 22:37
<br/>我也是多囊。排卵试纸测不出来,最好去医院监测卵泡,这样更准确抓住时机!
好的。谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:41