要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量太少,时间短,就来一天,咋办呢?

525810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经就持续一天,第二天就没有了,而且量很少,基本可以用护垫了,晚上躺下也不会流的,太少了也不正常,总是提前来,一般提前3天,这次提前了7天,备孕失败,也不知道是啥原因呢,喝过一个月的中药也没管用,咋整呢,还急着想怀上呢??
点击查看全文
w1447729202868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:02 | 来自疯狂造人
有没有这样的情况也好孕的姐妹?求安慰,求好方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:07 | 来自疯狂造人
你来月经时有吃益母草吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:10 | 来自疯狂造人
q1452163439680 发表于 2016-02-01 22:07
<br/>你来月经时有吃益母草吗?
以前每月都吃,不管用,医院给开的活血化瘀的胶囊都吃了,也不管用,去年月经还能来两天半,虽然也不多。但是今年5月份取了环后,就变得更少了,才一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:13 | 来自疯狂造人
我比你多一天,但是也很少,我的周期很准,这个月开始喝汤药…年后准备试管或者手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:17 | 来自疯狂造人
小蝎子有毒 发表于 2016-02-01 22:13
<br/>我比你多一天,但是也很少,我的周期很准,这个月开始喝汤药…年后准备试管或者手术了!
你自然怀孕不行吗,我是备孕二胎,没想到这么麻烦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
w1447729202868 发表于 2016-02-01 22:17
<br/>你自然怀孕不行吗,我是备孕二胎,没想到这么麻烦,
没怀上啊,很愁啊,本来也打算要二胎的,结果一胎都还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:22 | 来自疯狂造人
哦,那就想想办法吧,祝咱们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:23 | 来自疯狂造人
去哪买,药店吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:20 | 来自Android
可能需要全面检查、不只是月经少的问题、需要检查为什么少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
不要着急,找个好点的中医,慢慢调理,月经要调几个月才能好的
点击查看全文