要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精液不液化,严重痛经,猴宝宝还是来了!

767129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说测验就把自己的经验介绍一下,今天去医院官方证明了。我严重痛经,上吐下泻型的,老公精液不液化。我跟老公从十一月开始准备,买试纸(买的大卫的,我觉得排卵试纸和早早孕都挺灵敏的),十二月开始测,测到强阳了,可是我俩出去玩了,也aa了两次。12月28日大姨妈来了。接下来开始为一月份做准备,12月11日a了一下!软件显示我160号排卵,我一天测一次,也没什么时候,告诉老公我快排卵了,我俩14,15,16,17连续四天,其实这样不好,老公太累了,质量还不好,大家可以隔一天一次,每次我老公都很久,大概得半个小时,他精液液化大于1小时,虽然医生说不容易怀孕,可我俩还是觉得会怀孕,每次结束后我都抬腿大概半个小时以上,但还是会流出来。23号的时候我俩aa一次,这次我换个姿势,我趴在床上,屁屁抬高,因为我看有些人说什么子宫前位,子宫后位的,我也不知道我是啥,索性所有的姿势都试试。因为老公查精液不液化,我俩也都觉得够呛,不液化精子很少部分才能出来,所以不容易怀孕!1月25号的时候老公问我你怀孕没,我测了一下大白板。我觉得这个月够呛了,准备好好过年吧,等待大姨妈的到来,27,28号单位忙的要命,没合计这事。28号晚上闲着没事,也没来大姨妈合计测一下,结果发现两道杠,有点小激动呢!没想到幸福来的这么快,所以我想说什么精液不液化,痛经不,在我身上都有,我还是怀孕了!所以大家别放弃!放松心态,排卵前好好准备,排卵后该干嘛干嘛,别想太多,猴宝宝就来了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,我25号排卵,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:32 | 来自疯狂造人
我这几天一直感觉心脏扑通扑通的跳,不知道是我自己紧张还是怀孕带的,有谁能帮忙解答一下?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:42 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:43 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜了 接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:36 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你太幸运了。接强强好孕,好孕也到我。我想问一下,后续你换了姿势,成功怀孕的这次,那精液还流出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
Angle456 发表于 2016-02-06 07:41
<br/>恭喜楼主,你太幸运了。接强强好孕,好孕也到我。我想问一下,后续你换了姿势,成功怀孕的这次,那精液还流出来吗?
我连续四天14,15,16,17都是正面的,仰着躺着,把屁股垫高,23号又一次,我是躺了一会儿又趴了一会,趴着的时候脸贴床,屁股抬高,有点做瑜伽趴地上休息的感觉!最后一次老公说没有多少,也没流出来!之前其实每次躺半个小时把腿放下来也流出来,我不知道大概流出来多少,但我感觉可能把腿抬高还是会就进去点的!你可以把腿放墙上,把屁股用枕头垫起来半个小时,然后再换个姿势趴床上,我觉得不管子宫前位后位,应该都能进去点吧!因为我不知道我是什么情况,所以都试了!祝你好孕,放松心态没问题的!别想太多就跟我一样啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:50 | 来自疯狂造人
我是子宫前卫,之前看帖都说平躺就好,你说的面贴床趴着那种,我都试过,但是即便当晚没流出来,第二天上厕所,就像水那样流挺多的。唉,我都郁闷是不是都没有进去。大家都说放松心情很重要,可是,我就是放松不了啊。接你好孕啊,好孕快到我,可以过个快乐年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:01 | 来自疯狂造人
亲~我跟你情况差不多~月月都失败~看这个月了~接亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:04 | 来自疯狂造人
Angle456 发表于 2016-02-06 09:50
<br/>我是子宫前卫,之前看帖都说平躺就好,你说的面贴床趴着那种,我都试过,但是即便当晚没流出来,第二天上厕所,就像水那样流挺多的。唉,我都郁闷是不是都没有进去。大家都说放松心情很重要,可是,我就是放松不了啊。接你好孕啊,好孕快到我,可以过个快乐年。
那你就让你老公把你腿举起来,放到墙墙,我当时基本后背都要贴到床头了,控到后来脚都冰凉,你只要保持久一点应该没问题的,我每次也会流出来的,床单被我弄的跟尿床了似的,嘿嘿!别想太多,之前老公说够呛,他精液不液化,也不是射进去的,我感觉是流进去的,但到底流多少我也不知道,反正我上个月没合计,想过完年再说,结果就怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:12 | 来自疯狂造人
想瘦的小胖妞 发表于 2016-02-06 10:04
<br/>那你就让你老公把你腿举起来,放到墙墙,我当时基本后背都要贴到床头了,控到后来脚都冰凉,你只要保持久一点应该没问题的,我每次也会流出来的,床单被我弄的跟尿床了似的,嘿嘿!别想太多,之前老公说够呛,他精液不液化,也不是射进去的,我感觉是流进去的,但到底流多少我也不知道,反正我上个月没合计,想过完年再说,结果就怀孕了!
太谢谢你了。给我这么多的鼓励和办法。嗯嗯嗯……下次我再试下。有你的好孕传来和你的祝福,哟也会快好孕的。加油……
点击查看全文