要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

请问谁知道用小苏打冲洗阴道 一次放几片?

来自疯狂造人 |举报
14294353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药店买的碳酸氢钠片 想冲洗阴道生男孩 但是不知道一次放几片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,希望下个月也顺利好孕,2016生个健康猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算这个月用它,现在每天吃两片,同房打算放一片就好
点击查看全文
q1453650591311 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>我也打算这个月用它,现在每天吃两片,同房打算放一片就好
你问了大夫了吗 这个能吃吗 我在药店今天新买的 再有四五天我就排卵了 现在吃来得及吗 你吃多久了?
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-01 21:16
<br/>这种浓度很难把握,你可以用日本秀儿助产剂,我二宝想要女儿用的女宝的,你可以用个男孩的!卖家说一般买男孩的多!
淘宝买的吗?多钱?是跟小苏打一样的东西吗
点击查看全文
q1453650591311 发表于 2016-02-01 22:32
<br/>你问了大夫了吗 这个能吃吗 我在药店今天新买的 再有四五天我就排卵了 现在吃来得及吗 你吃多久了?
我也是药店,我也刚吃吃来天,群里姐妹吃,我没问医生
点击查看全文
我估计明天排卵,也就吃五六天
点击查看全文
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-01 22:48
<br/>我估计明天排卵,也就吃五六天
我是1月24来的月经 估计五六号排卵日 打算明天开始去医院检测卵泡 你自己用试纸测的吗?
点击查看全文
q1453650591311 发表于 2016-02-01 22:50
<br/>我是1月24来的月经 估计五六号排卵日 打算明天开始去医院检测卵泡 你自己用试纸测的吗?
嗯,我是20的月经,估计明天排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你可以去药店买碳酸氢钠注射液,冲洗,医生说的。
点击查看全文
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-01 23:55
<br/>嗯,我是20的月经,估计明天排卵,
你排卵了吗怎么样了
点击查看全文
Calvinny 发表于 2016-02-02 00:02
<br/>你可以去药店买碳酸氢钠注射液,冲洗,医生说的。
我买的碳酸氢钠片 一片0.5g的
点击查看全文
q1453650591311 发表于 2016-02-03 23:40
<br/>你排卵了吗怎么样了
我那天早上去测排掉了,中午回来就安排了,不知道能否中,
点击查看全文
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-04 10:23
<br/>我那天早上去测排掉了,中午回来就安排了,不知道能否中,
整个排卵期就安排一次?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净后三天开始用,一次两片冲洗,最好再核实医生,我当时是让这样用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有小苏打粉,药片不好融化的。
点击查看全文
q1453650591311 发表于 2016-02-04 12:17
<br/>整个排卵期就安排一次?
我30号还没排卵,老公等不及就给他了,1号凌晨才排卵,2号中午安排的,也不知道能否中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-03 23:40
<br/>我买的碳酸氢钠片 一片0.5g的
估计一样的吧,医生告我用注射液  那个方便
点击查看全文
Calvinny 发表于 2016-02-04 21:47
<br/>估计一样的吧,医生告我用注射液  那个方便
你每次洗多久?现在怀孕了吗
点击查看全文
双宝妈妈的二胎 发表于 2016-02-04 19:21
<br/>我30号还没排卵,老公等不及就给他了,1号凌晨才排卵,2号中午安排的,也不知道能否中。
你怎么知道排卵的?
点击查看全文