要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二胎妈妈一击即中,小猴砸,欢迎你.1+1=4啦!

819428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-17
强阳的时间: 2016-01-16
大宝刚刚1岁半,是个可爱的小女子,虽然还挺小的,但我和宝爸都希望两个娃娃可以一起长大,而且大家都在抢生猴宝宝,我俩也想尝试下“三年抱俩”的感脚.

楼楼是多囊一枚,大宝也是促排怀上的,但是怀大宝时查阅了各种关于多囊的资料,连做医生的宝爸都觉得我可以直接去生殖科上岗了.其实在现在这个年代多囊真心不算什么大不了的病了,比起那些找不出原因怀不上孩子的情况好多了,至少咱们可以对症下药.姐妹们一定要信心十足!

怀大宝时是促排第三次怀上的.
第一次的泡泡长得非常好,2.0*2.0的时候打了爱泽的破卵针,没怀上.分析那次的内膜太薄了,只有0.6.
第二次泡泡没长起来,放弃.
第三次例假的很蹊跷,一点点,
都不像例假.妇产科主任亲自又帮我做了一次阴超,说这个是例假,再促一次,这次不行就休息,吃达英让卵巢休息.还好那次没放弃,可能因为那次的月经量少的缘故,在来例假的时候就是0.7,因为之前吃补佳乐没有作用,这次从例假的第四天起就开始抹爱思妥这种药膏,是法国的进口药.可以看我以前的帖子,当时我还在群里面问过有没有人抹过,没人用.但这个药膏真的让我最后排卵的时候内膜是1.2了.内膜好了才好着床的.同样月经第五天吃来曲一天一颗,从第七天开始隔天打HMG150.直到有成熟的泡泡,那次有三颗成熟的泡泡,没有打破卵针的情况下都破了,虽然只中了一个,还是超级开心的.我觉得如果卵泡是可以自己破的尽量不要打破卵针,我两次怀孕都没有打,第一次是2.0以上破的,第一次是1.8就破了,每个人的泡泡自身成熟度都不同的.这一次怀孕我真心很幸运,在月经5天时开始吃来曲一天一颗泡泡长得不好,内膜也不好,第11天内膜才0.45,泡泡才0.9,这种还是在我第8天第10天打了HMH75的情况下泡泡才那么点,我也是很拼,从第11天开始每天HMG150,补佳乐三颗,爱思妥每天一尺,加芬马通白片塞阴道,到最后排卵时0.85A的内膜,1.8*1.8的泡泡,这次卵泡质量也超级好,透亮无杂质.我这样拼连主任都说这次不行下次再来,哪有一次就中的,嘿嘿,本宫就一次中了,其实我都没有想到1.8泡泡就会破,想让老公集中精力,在破卵前4天都没安排,17号那天一大早去B超,说泡泡没了,而且没有积液,我吓死了,赶紧回去AA,晚上又补了一次后就坐等开奖.在排卵后第9天排卵试纸阳,早早孕灰印.现在每天加深,今天整1个月,HCG612.7MIU/ML。P36.44NG/ML.大慈大悲观音菩萨,请保佑我能有个健康,聪明,漂亮,福慧双修的男宝宝,凑成一个好字!连可爱的大宝现在问她要不要弟弟?她说要,以前都是不要.弟弟在哪?就会拍拍我肚子,冥冥之中,你就来了.所以姐妹们,只要了解自己的病情,不放弃就一定会好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:42
恭喜宝妈,接健康宫内好孕。
点击查看全文
休止符00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:51 | 来自疯狂造人
谢谢哒~传你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望你如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
接棒接棒接棒!同样备孕二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-2 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,贺喜楼主,接楼主强大好孕气 接本月好孕。
点击查看全文
休止符00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:27 | 来自疯狂造人
大格局 发表于 2016-02-01 22:39
<br/>接棒接棒接棒!同样备孕二胎
祝宝妈本月一次成功!
点击查看全文
休止符00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:27 | 来自疯狂造人
宝贝儿,来吧 发表于 2016-02-01 22:25
<br/>恭喜楼主,希望你如愿
谢谢,好孕气传给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 11:15
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜。传我好孕。接宫内健康好孕。接宫内有胎心有胎芽健康宝宝已在腹中。接健康宝宝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:42 | 来自疯狂造人
楼楼 是怎么增加内膜厚度的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文