要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

明天约了宫腔镜检查,好紧张!

来自疯狂造人 |举报
38189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天约了宫腔镜检查,好紧张,因为还有腺肌症,肚子还一直在痛,真怕做了更严重,哪个姐妹做过的来跟我说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打麻药吗?不打痛的很,除了痛,没啥可怕的
点击查看全文
luckyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-02-01 20:20
<br/>打麻药吗?不打痛的很,除了痛,没啥可怕的
是全麻的,就是怕做完后加重腺肌症的痛经
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-01 20:30
<br/>是全麻的,就是怕做完后加重腺肌症的痛经
应该不会,我做完后痛经好了很多,原来严重痛经的,做后变轻微了……可是今天又痛经了,非常严重的哪种,月经后准备二次宫腔镜
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2016-02-01 20:41
<br/>应该不会,我做完后痛经好了很多,原来严重痛经的,做后变轻微了……可是今天又痛经了,非常严重的哪种,月经后准备二次宫腔镜
就因为严重痛经做二次?为啥?
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-01 20:42
<br/>就因为严重痛经做二次?为啥?
我内膜厚估计息肉复发,人授失败,医生建议看看宫腔
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2016-02-01 20:43
<br/>我内膜厚估计息肉复发,人授失败,医生建议看看宫腔
你有腺肌症吗,为啥痛经?
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-01 20:45
<br/>你有腺肌症吗,为啥痛经?
没有,我是膜样痛经
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2016-02-01 20:46
<br/>没有,我是膜样痛经
哎!不懂了!女人生个娃不容易啊,各种不顺利,希望明天检查结果不要太糟糕,各种担心!
点击查看全文
w1439368436946 发表于 2016-02-01 20:48
<br/>哎!不懂了!女人生个娃不容易啊,各种不顺利,希望明天检查结果不要太糟糕,各种担心!
嗯,祝顺利,好好休息!
点击查看全文