要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急,在线等,转弱了。

来自疯狂造人 |举报
472112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
下午五点测都还比较强,刚才快七点测,都明显转弱了,那我是马上安排,还是等两个小时?软件让我凌晨再同房,但我看帖子是说马上同房。转弱是已经排完了,还是正在排,我下午小腹疼,五点过开始就疼的很明显。好困惑,是马上就洗澡安排,还是过一会。急!

最佳答案

q1452210664638 查看完整内容

有安排就不用担心,精子可以存活2-3.天的,今晚接着安排,放松心情,宝宝会来的,我也是排卵期连着安排了4天,现在好孕了,祝楼主好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2510397220 发表于 2016-02-01 19:18
<br/>昨天晚上安排了的
有安排就不用担心,精子可以存活2-3.天的,今晚接着安排,放松心情,宝宝会来的,我也是排卵期连着安排了4天,现在好孕了,祝楼主好孕咯
点击查看全文
你之前有安排吗,没有就马上安排
点击查看全文
s2510397220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452210664638 发表于 2016-02-01 19:16
<br/>你之前有安排吗,没有就马上安排
昨天晚上安排了的
点击查看全文
q1452210664638 发表于 2016-02-01 19:21
<br/>有安排就不用担心,精子可以存活2-3.天的,今晚接着安排,放松心情,宝宝会来的,我也是排卵期连着安排了4天,现在好孕了,祝楼主好孕咯
谢谢你,祝我好孕,哈哈,我准备等会安排一次,明天早上补一次,是不是就可以休战了?还有,我想问一下,明天下午去做引超,想看看卵子是不是真的排出去了,阴超会不会影响着床?
点击查看全文
s2510397220 发表于 2016-02-01 19:24
<br/>谢谢你,祝我好孕,哈哈,我准备等会安排一次,明天早上补一次,是不是就可以休战了?还有,我想问一下,明天下午去做引超,想看看卵子是不是真的排出去了,阴超会不会影响着床?
建议在强阳转弱的时候安排一次,明天阴超是不会有影响的,祝好孕(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
已经转弱了,昨天安排了,就明早再安排吧!那样精子质量好一些。放松心情。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我的排卵差不多,我也是昨天晚上安排的,你们安排了吗
点击查看全文
q1450501370963 发表于 2016-02-01 22:06
<br/>和我的排卵差不多,我也是昨天晚上安排的,你们安排了吗
安排了的,昨晚今晚都安排了
点击查看全文
去检查了吗,排了吗
点击查看全文
q1450501370963 发表于 2016-02-02 09:14
<br/>去检查了吗,排了吗
没有,我应该是昨天晚上排的,昨天晚上转弱,今天早上已经弱阳了,还补了一次。我还在想都已经转弱这么明显了,还要不要去检查
点击查看全文
弱弱阳估计已经排了吧,祝你好孕哈,你这也是连着安排吗,我连着安排两天了不知道精子质量怎么样,
点击查看全文
q1450501370963 发表于 2016-02-02 09:28
<br/>弱弱阳估计已经排了吧,祝你好孕哈,你这也是连着安排吗,我连着安排两天了不知道精子质量怎么样,
我30早上,31晚上,1号晚上,今天早上,现在休战了,连续三四次应该还好,多安排几率大,
点击查看全文