要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我不信他们说的,我相信你是坚强的,一定会和妈妈一起努力度过这次难关,宝宝加油~

986510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 23:02 | 来自Android
加油!一定会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:54
加油!!一切都会好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:43
加油,都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:50 | 来自iPhone
只能说我们互相鼓励吧,我的孕酮也是个位数,在补充,hcg翻倍不理想现在六十天估计也才两万左右,54天时候只看到孕囊其他都看不到,准备63天时候最后一次b超看看,目前没有任何不适,我能感觉宝宝在努力生长,期待b超给我奇迹,这是第三次做b超了π_π
点击查看全文
hulifen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:10 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-02-02 15:50
<br/>只能说我们互相鼓励吧,我的孕酮也是个位数,在补充,hcg翻倍不理想现在六十天估计也才两万左右,54天时候只看到孕囊其他都看不到,准备63天时候最后一次b超看看,目前没有任何不适,我能感觉宝宝在努力生长,期待b超给我奇迹,这是第三次做b超了π_π
你还好,hcg有两万多,我主要是hcg低孕酮也低,还会流点血,我的有点玄。哎,只有听天由命了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:13 | 来自iPhone
hulifen 发表于 2016-02-02 17:10
<br/>你还好,hcg有两万多,我主要是hcg低孕酮也低,还会流点血,我的有点玄。哎,只有听天由命了
我孕酮最低5.7,六十来天都快峰值了才差不多两万多哎,难道这就是我的峰值?这是我估算的数值具体后天去测了才知道!
点击查看全文
hulifen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:15 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-02-02 17:13
<br/>我孕酮最低5.7,六十来天都快峰值了才差不多两万多哎,难道这就是我的峰值?这是我估算的数值具体后天去测了才知道!
你孕酮5.7的时候是多少天?我50天的时候才7.52,医生都劝我最好不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:18 | 来自iPhone
hulifen 发表于 2016-02-02 17:15
<br/>你孕酮5.7的时候是多少天?我50天的时候才7.52,医生都劝我最好不要
47天吧,这个可以补充的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:59 | 来自iPhone
楼主,我前天测出怀孕,孕酮15,hcg33,今天孕酮10,hcg32,医生说肯定保不了了,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 18:02 | 来自WAP
加油!!!我们要坚强!!宝宝也会和我们一样坚强
点击查看全文