要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败(多囊)

42709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到二月九号就结婚满一年了,其实我们婚后一直没有避孕,但是就是没有动静,我16岁的时候大姨妈在,然后上体育课跑步,之后大出血了,一直到我23岁,都在吃药,各种中药西药的,大大小小的医院去了无数,说实话,效果不大,吃药的时候就还行,停药之后月经就又不正常了,有的时候一个月两次,有的时候两三个月都不来,后来我索性不吃药了,后两年也算正常,在不吃药的情况下都可以正常来月经,只是周期很难掌握。我去医院诊断的结果是多囊卵巢,那个时候医生就说过这个会影响生育,所以婚前我就告诉我老公了,还好他不在乎,可是我还是想给他生个孩子,所以15年的8月份,我开始全面诊断治疗,结果是多囊卵巢和输卵管通而不畅,做了宫腹腔镜手术,打了防粘连的针,吃了三个月的达英35,还有中药灌肠,敷肚子,我都坚持下来了,一月份的时候医生说可以试孕了,18号去测卵泡,两个,医生说可能双胞胎呢,所以我特别开心,对此也抱了太大的希望,所以现在失望也更大!本来昨晚还抱有幻想,结果今天一大早月经来了,唉第一次促排就这么失败了,其实挺不甘心的,吃了那么多苦,卵泡好的,精子没问题,内膜也好,我不明白为什么没有成功,在家哭了好一会,现在冷静下来了,这事真的是强求不来,所以也想鼓励自己和有同样问题的姐妹,大家都不要灰心,如果最后有的话,晚一点真的无所谓,所以大家加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 17:06 | 来自疯狂造人
大家一起加油好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 17:07 | 来自疯狂造人
我也是加油吧、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:33 | 来自疯狂造人
我上个月第一次促排也没中 这个月好像有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:53 | 来自iPhone
我也是十几岁就开始例假不正常,来的时间太长。都一起努力。加油,好运。治疗好了说一声,借鉴下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:08 | 来自疯狂造人
放松下来,我上个月第一次促排也失败了,这个月第二次,没太在意,心里轻松很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:40 | 来自疯狂造人
我多襄促排三次了,每次都排卵了也没中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:48 | 来自疯狂造人
亲,我们经历很像,我这个月也排了2个,估计没戏了哎,不要失去信心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 18:53 | 来自疯狂造人
你的这些我都做过,到现在,好几个月也没我啊,这个月卵泡长的还小打了好多促排的针,还有针灸卵泡也没长太多,注意心态别急,马上就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:55 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,调理激素用了半年,前后治疗,特别能理解你的心情,希望越大失望也越大,不要灰心丧气,缘分总会来的,何况我们还如此努力。
点击查看全文