要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕5周+1天,孕酮下降,有同样情况的姐妹吗?需要保胎吗

来自疯狂造人 |举报
374015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.28,1月28孕31天第一次查血孕酮24.16,2月1日查血孕酮23.85,有类似情况的姐妹吗?这种需要保胎不?还是观察就可以?

点击查看全文
q1448896668600 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四周左右,孕酮掉了,医生说观察。在喝中药呢,因为hcg翻倍不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩是一天诶,我末次月经也是12.28,今天第一次去查,我听医生说孕酮20以上都是正常吧!<br/>
点击查看全文
想瘦的小胖妞 发表于 2016-02-01 21:47
<br/>我俩是一天诶,我末次月经也是12.28,今天第一次去查,我听医生说孕酮20以上都是正常吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/c8d98d30f9d1fefc4745cec1e179f7e6307216.jpg
你的孕酮数字真好
点击查看全文
裘争艶 发表于 2016-02-01 21:39
<br/>我四周左右,孕酮掉了,医生说观察。在喝中药呢,因为hcg翻倍不好。
希望大家都好起来!
点击查看全文
q1448896668600 发表于 2016-02-01 22:34
<br/>你的孕酮数字真好
是啊,我也不知道怎么回事。查完我也吓一跳,一只担心孕酮低呢
点击查看全文
我想问问化验雌二醇是什么意思?如果雌二醇不好会怎么样呢
点击查看全文
终于回来 发表于 2016-02-02 07:09
<br/>我想问问化验雌二醇是什么意思?如果雌二醇不好会怎么样呢
不知道呢,医生没说那个雌二醇,第二次都没开那个的检查单啦
点击查看全文
想瘦的小胖妞 发表于 2016-02-01 21:47
<br/>我俩是一天诶,我末次月经也是12.28,今天第一次去查,我听医生说孕酮20以上都是正常吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/c8d98d30f9d1fefc4745cec1e179f7e6307216.jpg
今天专门又去挂了个高级专家号,医生说是正常的,20以上正常,激素翻倍也不错,大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮低要注意,我之前10月好孕,就是這樣沒注意,後面11月保胎也來不及了,後來胎停了
点击查看全文
日希 发表于 2016-02-02 16:16
<br/>孕酮低要注意,我之前10月好孕,就是這樣沒注意,後面11月保胎也來不及了,後來胎停了
你当时孕酮是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍良好。可是我昨天十天从26降到17中途吃黄体酮都补不上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448896668600 发表于 2016-02-02 21:13
<br/>你当时孕酮是多少呢?
忘記了
点击查看全文
我次末月经12月28,我的比起你们的低好多<br/>
点击查看全文
masiru 发表于 2016-02-03 20:51
<br/>我次末月经12月28,我的比起你们的低好多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/156be7acb650e5e13178cc7c4181d41e989713.jpg
hcg主要看翻倍哈,隔天查血如果翻倍就没事
点击查看全文